帖子详情

我心中豪宅的标杆——星河湾半岛,最宜居的地方

84025310房产楼市

全部回帖
星夜1987:
星河湾半岛是一个好盘👍🏻,就是地段远了少少
查看原文
中肯
2017/08/01回复
如花的季节:
开车去转一圈不就知道罗。引用一位麻友的原话:通过别人的嘴永远不能真正了解一件事物的事实与真相!自己亲身经历看一遍比谁说的都强!
查看原文
是的呀,别做键盘侠,也给本贴的喷子们说,先把广州的凯旋,汇悦台,保利天悦,从都庄园这些看了再来点评,柏悦府就不提了,因为你喷子永远都看不了
土豪飞:
是的呀,别做键盘侠,也给本贴的喷子们说,先把广州的凯旋,汇悦台,保利天悦,从都庄园这些看了再来点评,柏悦府就不提了,因为你喷子永远都看不了
查看原文
凯旋,天悦我看过,符合我的要求,就是买不起,买不起也是可以看看。星河湾没看过,一直听说很漂亮。
waxy106waxy106224楼
土豪飞:
查看原文
上个月去深圳出差,在五洲宾馆和一朋友畅聊到深夜,他告诉我买了这里很满意,英国Dr,美国大公司也混过几年,小鬼难缠楼主可忽略。
后悔回复有些傻狗了,以后只发个人生活体验,真是小鬼难缠又恶心😡😡
土豪飞:
后悔回复有些傻狗了,以后只发个人生活体验,真是小鬼难缠又恶心😡😡
查看原文
学习无视。
家里钢琴买了还没送到呢😊😊月底去看李云迪

宜居
星河湾确实是豪宅,老公大学女同学住里面别墅,人家不care中国教育,2年前开始美帝EB5移民,今年7月初登陆,小孩过去从幼儿园上起。
coco1234:
里面幼儿园都没有吗?建个幼儿园应该不愁生源吖
查看原文
真正的有钱人是不让自己子女参与中国教育的,直接一步到位。
coco1234:
买了三角的斯坦威钢琴吗?到时候发上来给大家欣赏一下哈
查看原文
关你p事,黑子这里不欢迎你也不希望你看
alivecoraalivecora232楼
coco1234:
买了三角的斯坦威钢琴吗?到时候发上来给大家欣赏一下哈
查看原文
哈哈,你怎么能这么不给人面子呢?人家好不容易做中介偷拍了几张主子家的照片来这里找存在感,你这来个点名要求晒斯坦威的能不骂你吗?哪里像能你大大方方晒出来,她这都不知道怎么偷偷摸摸拍来的。
alivecoraalivecora233楼
coco1234:
你干脆就说,真正有钱人不住星河湾算啦……
查看原文
别这么说,全广州星河湾最豪,开篇土豪lz已经把其他豪宅盘数落了一遍,星河湾最美最豪,不喜欢的都是住不起的😅
alivecoraalivecora234楼
coco1234:
不会吧?刚想交流一下钢琴的事情,星海的教授我很熟哒,我很多朋友都买斯坦威钢琴哒,我不明白楼主为什么这么激动。
查看原文
😉😉😉你懂的
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

房路——一个前屌丝的看房笔记

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >