帖子详情

我心中豪宅的标杆——星河湾半岛,最宜居的地方

83489310房产楼市

全部回帖
宝贝娃娃:
别说半岛了,就算以前星河湾的一,二,三期至今都很少楼盘能够超过吧?有的喜欢热闹市区,有的喜欢宁静生活,星河湾给我感觉就是宁静生活首选。
查看原文
对!星河湾半岛的绿化真的有些豪过头,可能跟星河湾老板自己建在岛尖的别墅自住也有关系
2017/07/30回复
qwert01qwert01102楼
土豪飞:
别理这些无聊的人了,我继续分享给想看的人,觉得不好的没人请你来看或者这里找存在感,你活你的别来本贴找骂😉😉
查看原文
这废物也是挺搞笑的,口口声声说看不起千万级别的房子,觉得不是豪宅,结果自己两套城乡结合部的房子卖了也不买起楼主的房子,你说这是不是所谓的丫鬟命公主心啊
qwert01qwert01103楼
李默然1010:
那是呀,你还挺有自知之明,东圃那种烂地方我是不住的,拿来放租,番禺那种鸟不拉屎的地方我在广州十几年都没去过几次,你慢慢享受吧😅
查看原文
呵呵,开始抵赖百般嫌弃自己住的地方了,笑cry
qwert01qwert01104楼
李默然1010:
那是呀,你还挺有自知之明,东圃那种烂地方我是不住的,拿来放租,番禺那种鸟不拉屎的地方我在广州十几年都没去过几次,你慢慢享受吧😅
查看原文
看了也买不起,还是不要去献丑了。
qwert01:
呵呵,开始抵赖百般嫌弃自己住的地方了,笑cry
查看原文
呵呵,你开心就好。井底之蛙,我的房子多了,我还每套住一遍?别以为人人都和你一样有一套乡下的房子觉得了不起。
qwert01:
真鸟不拉屎还会那么多有钱人去买么,这人就是想装逼结果被揭穿住东圃城乡结合部恼羞成怒的屌丝罢了
查看原文
哈哈,有钱人住番禺?说出来你自己都觉得搞笑吧,别以为能拿出来一两千万买房子的就叫有钱人,估计在你们番禺乡下算是有钱人吧。在广州市区屁都不算。
qwert01qwert01107楼
李默然1010:
呵呵,你开心就好。井底之蛙,我的房子多了,我还每套住一遍?别以为人人都和你一样有一套乡下的房子觉得了不起。
查看原文
两套卖了还买不了我现在住的半套,你还是选择狗带会比较好呢
qwert01:
两套卖了还买不了我现在住的半套,你还是选择狗带会比较好呢
查看原文
乡下人你的优越感还挺强的😂
qwert01qwert01109楼
李默然1010:
哈哈,有钱人住番禺?说出来你自己都觉得搞笑吧,别以为能拿出来一两千万买房子的就叫有钱人,估计在你们番禺乡下算是有钱人吧。在广州市区屁都不算。
查看原文
哈哈,大家继续看住东圃富人区的屌丝表演
qwert01qwert01110楼
李默然1010:
查看原文
哈哈,也就珠城三百多平的大平层而已,对在发白日梦的东圃屌丝来说确实不算什么
在妈网千万不能说番禺不好,番禺的豪宅那是全广州第一,珠江新城算啥,二沙岛算啥,嘿嘿嘿嘿
qwert01qwert01112楼
李默然1010:
乡下人你的优越感还挺强的😂
查看原文
确实优越啊,番禺本来就富裕,真不需要像东圃增城从化的屌丝跪舔市区求合体咯
去过一次,房子各方面完美无缺,特别是双江景的,现在三个房产证的真挺划算的,毕竟环境很好,可惜今年涨价很多,相比南天名苑并没涨价就不太划算,两个盘位置和定位差不多,星河湾园林漂亮,南天名苑更土豪的感觉
qwert01qwert01114楼
考拉啦啦啦:
在妈网千万不能说番禺不好,番禺的豪宅那是全广州第一,珠江新城算啥,二沙岛算啥,嘿嘿嘿嘿
查看原文
搞清楚是谁先地域攻击的,说她几句还不行了?
qwert01qwert01115楼
毛贝贝美妈:
去过一次,房子各方面完美无缺,特别是双江景的,现在三个房产证的真挺划算的,毕竟环境很好,可惜今年涨价很多,相比南天名苑并没涨价就不太划算,两个盘位置和定位差不多,星河湾园林漂亮,南天名苑更土豪的感觉
查看原文
个人觉得大学城的新盘比这两个更好
qwert01:
搞清楚是谁先地域攻击的,说她几句还不行了?
查看原文
看你回复,戾气那么重,东圃怎么说也是天河区,再怎么样也算市区,番禺呵呵。
qwert01qwert01117楼
考拉啦啦啦:
看你回复,戾气那么重,东圃怎么说也是天河区,再怎么样也算市区,番禺呵呵。
查看原文
也不看看她回复那语气,不知哪来的优越感,千万的房子都瞧不起,结果她那两套城乡结合部的房子加起来都买不了楼主的半岛,不觉得讽刺吗
qwert01qwert01118楼
考拉啦啦啦:
查看原文
东圃富人区旁边就是黄埔,你觉得是市区我也无所谓,还有东圃富人区和半岛到珠城都差不多的时间,呵呵
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

房路——一个前屌丝的看房笔记

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >