帖子详情

我心中豪宅的标杆——星河湾半岛,最宜居的地方

83509310房产楼市

全部回帖
qwert01:
也不看看她回复那语气,不知哪来的优越感,千万的房子都瞧不起,结果她那两套城乡结合部的房子加起来都买不了楼主的半岛,不觉得讽刺吗
查看原文
你怎么知道她有两套房子?做人不要太片面,你的豪宅也没经过认证,我看她的资料确实有在放租房子,你是一直在那里咬着人家不放,无聊,不要回复我了
2017/07/30回复
qwert01:
东圃富人区旁边就是黄埔,你觉得是市区我也无所谓,还有东圃富人区和半岛到珠城都差不多的时间,呵呵
查看原文
住番禺的人不会都以为自己住在星河湾吧,呵。
2017/07/31回复
qwert01qwert01123楼
考拉啦啦啦:
住番禺的人不会都以为自己住在星河湾吧,呵。
查看原文
番禺这么大,其它地方我管不了,反正我在香江开车到珠城一般也就半个小时左右
qwert01qwert01124楼
考拉啦啦啦:
你怎么知道她有两套房子?做人不要太片面,你的豪宅也没经过认证,我看她的资料确实有在放租房子,你是一直在那里咬着人家不放,无聊,不要回复我了
查看原文
你自己看看她的过往回复,不然我怎么知道她住东圃富人区啊
qwert01:
你自己看看她的过往回复,不然我怎么知道她住东圃富人区啊
查看原文
没你闲得那么蛋疼,人家都懒得理你了,不要在那找不自在了,好好住你的乡下豪宅吧。有病。
qwert01qwert01126楼
考拉啦啦啦:
没你闲得那么蛋疼,人家都懒得理你了,不要在那找不自在了,好好住你的乡下豪宅吧。有病。
查看原文
难道你也是住东圃富人区的?真是失敬哦呵呵~
qwert01:
难道你也是住东圃富人区的?真是失敬哦呵呵~
查看原文
看你的帖子,你这个人真是到哪里都能吵起来,乡下人烟稀少,连个说话的人都没有?医院好像也没什么好的,治精神病还是要来市区,记得,开车别选上下班高峰期,那样半个小时可到不了。
qwert01qwert01128楼
考拉啦啦啦:
看你的帖子,你这个人真是到哪里都能吵起来,乡下人烟稀少,连个说话的人都没有?医院好像也没什么好的,治精神病还是要来市区,记得,开车别选上下班高峰期,那样半个小时可到不了。
查看原文
华南板块人少?哈哈你也不怕被人笑话话说你们两个住东圃富人区的人同病相伶哦,那里靠近精神病院吧
屌丝,不住在番禺乡下就一定住在东圃,你这逻辑真厉害。小学毕业了吗,哪里都不抵你的万科欧泊,乡下人的眼界就是那么窄
waxy106waxy106130楼
qwert01:
华南板块人少?哈哈你也不怕被人笑话话说你们两个住东圃富人区的人同病相伶哦,那里靠近精神病院吧
查看原文
力挺你呵呵,两个装B小丑😄
waxy106:
力挺你呵呵,两个装B小丑😄
查看原文
别以为换个马甲就不认识你了,马甲也要找个好点的,这么明显,当别人和你一样智商低。
waxy106waxy106132楼
考拉啦啦啦:
别以为换个马甲就不认识你了,马甲也要找个好点的,这么明显,当别人和你一样智商低。
查看原文
你主子是个博士忘了吗,跟屁虫
qwert01qwert01133楼
考拉啦啦啦:
屌丝,不住在番禺乡下就一定住在东圃,你这逻辑真厉害。小学毕业了吗,哪里都不抵你的万科欧泊,乡下人的眼界就是那么窄
查看原文
看回复对东圃如此熟悉并且不反感的人,你说不是住那里我都不信
waxy106:
查看原文
估计你小学没毕业吧,对人家是博士那么在意,我都不记得了
qwert01:
看回复对东圃如此熟悉并且不反感的人,你说不是住那里我都不信
查看原文
除了番禺那种乡下地方其他的我都熟悉,呵呵,哪里像有些人只熟悉乡下,还引以为傲,奇葩
qwert01qwert01136楼
waxy106:
查看原文
你说住越秀天河核心区的人说几句我还可以理解,他们。。。尤其是嘴巴瞧不起千万豪宅的,这脸一定要打
qwert01qwert01137楼
考拉啦啦啦:
除了番禺那种乡下地方其他的我都熟悉,呵呵,哪里像有些人只熟悉乡下,还引以为傲,奇葩
查看原文
继续表演吧小号,装路人也装得像一点啊
qwert01qwert01138楼
考拉啦啦啦:
查看原文
屌丝居然真的意淫自己住的城乡结合部是市区了,奇葩啊哈哈哈
alivecoraalivecora139楼
这年头住番禺的都要上天了,看不起增城花都就算了,东圃也敢看不起,疯子真多。
alivecoraalivecora140楼
qwert01:
屌丝居然真的意淫自己住的城乡结合部是市区了,奇葩啊哈哈哈
查看原文
你真无聊
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

房路——一个前屌丝的看房笔记

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >