帖子详情

我心中豪宅的标杆——星河湾半岛,最宜居的地方

83501310房产楼市

全部回帖
qwert01qwert01141楼
回复 alivecora 的帖子

大家看清楚,这就是上面那位瞧不起半岛住东圃的犀利姐小号

2017/07/31回复
qwert01qwert01142楼
alivecora:
这年头住番禺的都要上天了,看不起增城花都就算了,东圃也敢看不起,疯子真多。
查看原文
哪敢看不起住富人区的犀利姐啊
weixinernweixinern143楼
我就感觉是你们二个的大小号在斗嘴,没有第三人
|14618090975144:
真的没有回复的必要,三号园10栋的首层大堂豪得不得了,楼上就没去看过
查看原文
加个好友吧😋
怎么可以拉黑或者删帖这些无聊的人啊,怪不得每个小区都要封闭管理,就是为了防止楼上那几个以李默然为首的scrum and trash混进来,自己活的不清不楚还指指点点,在别人领域大放厥词,早点回炉改造吧🚑
毛贝贝美妈:
去过一次,房子各方面完美无缺,特别是双江景的,现在三个房产证的真挺划算的,毕竟环境很好,可惜今年涨价很多,相比南天名苑并没涨价就不太划算,两个盘位置和定位差不多,星河湾园林漂亮,南天名苑更土豪的感觉
查看原文
南天名苑好在有游轮码头,但是园林建的太原始化了,住进去会很怕怕
考拉啦啦啦:
除了番禺那种乡下地方其他的我都熟悉,呵呵,哪里像有些人只熟悉乡下,还引以为傲,奇葩
查看原文
手抖loser,我不是马甲,建议你去看下半岛再来聊。汇悦台就算了,估计你入门看的资格都没有。比比之后,了解豪宅,再来谈土豪和乡下。这贴讨论星河湾半岛很客观的,都被一些看都没看过的人弄歪了
当然是豪宅了。我现在住珠城也比较喜欢那边,凯旋和汇悦台论环境都比不了它。都是300方左右的,邻居们都同阶层,不会有那些阿猫阿狗的来住,让他们喷去吧。
jq2tLjq2tL149楼
qwert01:
大家看清楚,这就是上面那位瞧不起半岛住东圃的犀利姐小号[图片][图片]
查看原文
还是你厉害👍😀,就这么个小丑还追着我几个贴子的骂,简直丧心病狂了😀
alivecoraalivecora150楼
jq2tL:
还是你厉害👍😀,就这么个小丑还追着我几个贴子的骂,简直丧心病狂了😀
查看原文
装逼犯,是我一个人骂你吗?到处吹牛,被大家围攻。
alivecoraalivecora151楼
qwert01:
哪敢看不起住富人区的犀利姐啊
查看原文

专注番禺低价盘,抹黑其他区总是比来比去的,吹牛自己住别墅,还能更丢脸么,也是,北京在你眼里都是乡下,只有你们大番禺最高大上,宇宙中心
jq2tLjq2tL152楼
alivecora:
[图片][图片][图片][图片]专注番禺低价盘,抹黑其他区总是比来比去的,吹牛自己住别墅,还能更丢脸么,也是,北京在你眼里都是乡下,只有你们大番禺最高大上,宇宙中心
查看原文
人至贱则无敌
alivecoraalivecora153楼
jq2tL:
人至贱则无敌
查看原文
是,你真挺有自知之明的
jq2tLjq2tL154楼
alivecora:
是,你真挺有自知之明的
查看原文
我无需装,也无需向你证明什么,丢人现眼的货,快滚吧,别脏了人家的贴子,傻B
alivecoraalivecora155楼
jq2tL:
我无需装,也无需向你证明什么,丢人现眼的货,快滚吧,别脏了人家的贴子,傻B
查看原文
骂我你也住不上豪宅呀,看把你气的,不就戳穿了你吹牛b的事实嘛,反正你也不是一次两次吹牛b被人戳穿了,还没习惯呢?😂
alivecoraalivecora156楼
jq2tL:
查看原文
就问你脸疼不疼?牛b被你吹上天了。你是住在哪里的豪宅?对了,你还在其他帖子里说自己股神,被人拆穿,到处问低价盘我看你是梦里住豪宅吧

jq2tLjq2tL157楼
alivecora:
就问你脸疼不疼?牛b被你吹上天了。你是住在哪里的豪宅?对了,你还在其他帖子里说自己股神,被人拆穿,到处问低价盘我看你是梦里住豪宅吧[图片][图片][图片]
查看原文
好,有种你就出来,我请你在我的豪宅里喝喝茶,在网上耍无赖不算本事,我最便宜的一套天河公园西门都秒渣你这傻叉了,还没完没了的
我觉得星河湾半岛是豪宅这个身份应该没什么疑问啊?难道豪宅的定义是必须在市区?像汇悦台,柏阅府这种,一半的价钱是地段。
qwert01qwert01159楼
alivecora:
[图片][图片][图片][图片]专注番禺低价盘,抹黑其他区总是比来比去的,吹牛自己住别墅,还能更丢脸么,也是,北京在你眼里都是乡下,只有你们大番禺最高大上,宇宙中心
查看原文
呵呵,这两个是低价盘?欧泊在万博目前还是一片工地18号线还没修好的情况下二手都卖出了4万的的价钱,新地旁边的番禺广场几年后更是四线换乘的交通枢纽和18号线快线停的大站,去荔湾和天河都很方便一手也接近4万了,请问你透支利好的东圃城乡结合部康城能卖个什么价位呢?
小菱角小菱角160楼
qwert01:
搞清楚是谁先地域攻击的,说她几句还不行了?
查看原文
其实这几个都是那一个人的马甲,你看看它们的说话方式吧
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

房路——一个前屌丝的看房笔记

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >