帖子详情

我心中豪宅的标杆——星河湾半岛,最宜居的地方

84055310房产楼市

全部回帖
半岛的人都不算有钱的话,我也无语啦!应该是百分百的富人!我反正应该是永远买不起!太穷😓
2017/08/01回复
alivecoraalivecora262楼
土豪飞:
这些在妈网只会发帖卖东西的真是社会渣滓,过着多么悲惨的人生啵,当然这样的日子还会持续到她悲惨生命的终结啵😁😁[图片]
查看原文
好像你没发贴买东西一样,土豪lz你的房子卖出去了么?没事别总发帖了,这里有钱人不多,有钱人也不会去买你卖的过气豪宅,别在那王婆卖瓜了,还有注意你有钱人的素质,装也要装得像的,别动不动就乱吠,记住你卖的可是豪宅啊😂,在别的帖子黑牛奶厂,你的嘴巴也没干净到哪里去,别在这装。
alivecoraalivecora263楼
coco1234:
刚才没有下过雨吖,一滴都没有
查看原文
呵呵,开始唱双簧抹黑别人了。看来我们耽误她卖楼了,现在中介日子不好过啊,有品味的人给自己起名字带土豪两个字,真是笑到肚子痛,装有钱人卖房就卖房呗,也要装得像点,看到个法拉利试驾就在那bb我也开过几次,特么哪门子有钱人这么low?新房子300平,六千万一平2000万就在那嚷嚷买不起,要是有钱肯定买,2000万的房子都买不起还在那瞧不起珠江新城的豪宅,还真是有钱呵。
早起晨练分享下😌😌

2017/08/02回复
alivecoraalivecora265楼
土豪飞:
早起晨练分享下😌😌[图片]
查看原文
咦,你那和广州的天气怎么总是不一样呢?广州早上阴天还下雨了😅
alivecoraalivecora266楼
土豪飞:
早起晨练分享下😌😌[图片]
查看原文
还有,盗图截图的时候记得把下面的白边也截掉,这样看上去更有水平一点😀
alivecora:
还有,盗图截图的时候记得把下面的白边也截掉,这样看上去更有水平一点😀
查看原文
看了大家那么欢迎的开撕,想起一句话:最了解你的人,不是你的朋友,而是你的对手。
alivecora:
查看原文
看了大家那么欢乐的开撕,想起一句话:最了解你的人,不是你的朋友,而是你的对手。😁
今天又有一个艳阳照~去太古汇的篮球展看看买个磨具

alivecoraalivecora270楼
土豪飞:
今天又有一个艳阳照~去太古汇的篮球展看看买个磨具[图片]
查看原文
乡下天气真好,广州市区就阴天下雨咯。那个篮球展好多天了,怎么现在才去看,路过都没兴趣还有人专门去看这个,长见识了。乡下进趟城不容易,玩得开心😋
qwert01:
个人觉得大学城的新盘比这两个更好
查看原文
大学城通桥之后应该不错,现在交通还是太接受不了啊
2017/08/05回复
anye1231anye1231272楼
星河湾里面有学校吗?里面的孩子都在哪上学?听说有个执信,初中还是小学?是业主可以上吗
2017/08/06回复
anye1231:
星河湾里面有学校吗?里面的孩子都在哪上学?听说有个执信,初中还是小学?是业主可以上吗
查看原文
英国人学校比较多
2017/12/16回复
为什么要攻击番禺是乡下😤😤,番禺招你了吗惹你了吗?为什么又一批批所谓广州人来乡下买房😤😤😤😤
2018/01/12回复
luck98luck98275楼
买买买
楼盘具体在哪个位置呀?
louisa1133:
星河湾半岛主要是园林赞,这点真的广州其他豪宅还比不来
查看原文
赞成,没住过半岛,住过星河湾,现在搬到天河了,到孩子大了还是会考虑买回星河湾的房子🏠,居住感受跟市区不同
2018/01/17回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

房路——一个前屌丝的看房笔记

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >