帖子详情

减肥减肥减肥我要减肥

656158时尚扮靓

产后十年体重一直徘徊在125~130之间,打羽毛球两年,也没瘦!😭😭😭现在朋友圈经常看到羽悦本草这个减肥产品,有人用过吗?进来说说!

全部回帖
5a75a7沙发
5a7:
产后十年体重一直徘徊在125~130之间,打羽毛球两年,也没瘦!😭😭😭现在朋友圈经常看到羽悦本草这个减肥产品,有人用过吗?进来说说![图片]
查看原文
2017/08/05回复
5a75a7板凳

5a75a74楼
5a75a75楼
请问在哪拔的
5a75a76楼
有人用过羽悦本草吗?进来说说
5a75a77楼
465796212:
太贵了,介绍个便宜的给你
查看原文
好啊
5a75a78楼
好的,不过运动一定要坚持的💪💪
2017/08/06回复
5a75a79楼
好的,等我先用一盒这个,不没瘦到我就是拔火罐试试
2017/08/07回复
5a75a710楼
啊,还反弹啊,还好只有一盒,不过外敷应该没副作用吧
5a75a711楼
女人,为了减肥,容易吗😳
5a75a712楼
cicy妈咪:
可以发详细地址和联系电话我吗?我想减10斤,现在128斤。
查看原文
减了10斤还想再减10斤的👻👻我也是118减起的
5a75a713楼
管家仔MM:
我係少食多餐➕做运动,没用任何减肥产品,从127减到现在113。
查看原文
我也吃不多,运动量也挺大的,可是运动我真的没瘦😔
2017/08/08回复
5a75a714楼
幽灵123~:
运动之后更好吸收 ,所以想运动减肥的,必须要控制饮食,而且一旦运动的话就必须坚持。不然运动比什么都快反弹!
查看原文
真的能瘦十几斤吗?我都买了,就结合运动坚持一个月吧,那我下个月上来报告减肥成绩吧
2017/08/10回复
5a75a715楼
管家仔MM:
减重最紧要是控制饮食,加上适量运动其实真的不需要任何减肥辅助用品的。我们每天最多只能摄入1200卡路里,所以一定要控制饮食,超标就要用运动来减掉。
查看原文
好的,一起加油
5a75a716楼
是的,你用了减十几斤??
5a75a717楼
幽灵123~:
         我也在用这个瘦包,两盒瘦了16斤,现在在敷第三盒了。而且我并不觉得会反弹~因为有时候我吃多了重了点,调整两天饮食,体重就会回去的~所以我觉得那些恶意诋毁来提高自己的拔罐减肥,真是太令人讨厌了~如果你有什么问题也可以私信我,一起瘦下去!!
查看原文
我坚持用了10天,真的有瘦哦,感觉湿气没那么重人轻松多了,也很好水,不知道是不是和减肥有关系😍😍😘
2017/08/17回复
5a75a718楼
💪💪💪
5a75a719楼
🏃🏃🏃
5a75a720楼
👏👏👏希望真的能减15斤,加油
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

八一八自己的减肥经历吧

成功减掉17斤(穴位减肥)

省中医院的中药减肥可以吗?

超级大胖女纸求减肥对策

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >