帖子详情

减肥减肥减肥我要减肥

651358时尚扮靓

产后十年体重一直徘徊在125~130之间,打羽毛球两年,也没瘦!😭😭😭现在朋友圈经常看到羽悦本草这个减肥产品,有人用过吗?进来说说!

全部回帖
5a75a7沙发
5a7:
产后十年体重一直徘徊在125~130之间,打羽毛球两年,也没瘦!😭😭😭现在朋友圈经常看到羽悦本草这个减肥产品,有人用过吗?进来说说![图片]
查看原文
2017/08/05回复
5a75a7板凳

5a75a74楼
我是拔罐減肥的,我看著不用吃藥,不用節食所以就試了,現在已經減了20斤了
小穎629:
我是拔罐減肥的,我看著不用吃藥,不用節食所以就試了,現在已經減了20斤了
查看原文
请问在哪拔的,可以介绍一下吗?
5a75a77楼
请问在哪拔的
5a75a78楼
有人用过羽悦本草吗?进来说说
保蛋妈妈:
请问在哪拔的,可以介绍一下吗?
查看原文
我在白雲區拔的,也可以聯繫我詳細說你聽15915794237,微xin同號
5a7:
有人用过羽悦本草吗?进来说说
查看原文
太贵了,介绍个便宜的给你
5a75a711楼
465796212:
太贵了,介绍个便宜的给你
查看原文
好啊
5a7:
产后十年体重一直徘徊在125~130之间,打羽毛球两年,也没瘦!😭😭😭现在朋友圈经常看到羽悦本草这个减肥产品,有人用过吗?进来说说![图片]
查看原文
一米八的话,也不胖😄
2017/08/06回复
我是拔罐减肥的,我看着不用吃药,不用节食所以就试了,现在已经减了20斤了............
吖ta吖ta14楼
小穎629:
我在白雲區拔的,也可以聯繫我詳細說你聽15915794237,微xin同號
查看原文
白云区哪里拔?几钱?
_九月_九月15楼
不太建议用什么减肥产品,小心反弹噢
5a75a716楼
好的,不过运动一定要坚持的💪💪
吖ta:
白云区哪里拔?几钱?
查看原文
白雲區鶴邊附近,可以加我細聊
2017/08/07回复
可以试一试足贴减肥
白云区哪里拔?几钱?
箫妃竹:
白云区哪里拔?几钱?
查看原文
鶴邊附近,你住哪裡呢?
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

八一八自己的减肥经历吧

成功减掉17斤(穴位减肥)

省中医院的中药减肥可以吗?

超级大胖女纸求减肥对策

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次