帖子详情

减肥减肥减肥我要减肥

659858时尚扮靓

产后十年体重一直徘徊在125~130之间,打羽毛球两年,也没瘦!😭😭😭现在朋友圈经常看到羽悦本草这个减肥产品,有人用过吗?进来说说!

全部回帖
5a75a7沙发
有人用过羽悦本草吗?进来说说
2017/08/05回复
小穎629小穎629板凳
保蛋妈妈:
请问在哪拔的,可以介绍一下吗?
查看原文
我在白雲區拔的,也可以聯繫我詳細說你聽15915794237,微xin同號
5a7:
有人用过羽悦本草吗?进来说说
查看原文
太贵了,介绍个便宜的给你
5a75a75楼
465796212:
太贵了,介绍个便宜的给你
查看原文
好啊
5a7:
产后十年体重一直徘徊在125~130之间,打羽毛球两年,也没瘦!😭😭😭现在朋友圈经常看到羽悦本草这个减肥产品,有人用过吗?进来说说![图片]
查看原文
一米八的话,也不胖😄
2017/08/06回复
我是拔罐减肥的,我看着不用吃药,不用节食所以就试了,现在已经减了20斤了............
吖ta吖ta8楼
小穎629:
我在白雲區拔的,也可以聯繫我詳細說你聽15915794237,微xin同號
查看原文
白云区哪里拔?几钱?
不太建议用什么减肥产品,小心反弹噢
5a75a710楼
好的,不过运动一定要坚持的💪💪
吖ta:
白云区哪里拔?几钱?
查看原文
白雲區鶴邊附近,可以加我細聊
2017/08/07回复
可以试一试足贴减肥
白云区哪里拔?几钱?
箫妃竹:
白云区哪里拔?几钱?
查看原文
鶴邊附近,你住哪裡呢?
5a75a716楼
好的,等我先用一盒这个,不没瘦到我就是拔火罐试试
5a7:
好的,等我先用一盒这个,不没瘦到我就是拔火罐试试
查看原文
這個我有朋友也在用,效果是很好的,但反彈嚴重,跟吃藥差不多吧,我也是聽他說的,所以我沒試,就試了拔罐,至今沒有反彈
5a75a718楼
啊,还反弹啊,还好只有一盒,不过外敷应该没副作用吧
5a75a719楼
女人,为了减肥,容易吗😳
是的,就跟減肥藥一樣,停了之後反彈嚴重。沒騙你,我之前也想輕鬆減肥,但我朋友說了,我就沒試了,直接去拔罐算了,本來想著拔罐我不行的話就放棄了,誰知有效果,而且我半年沒拔了,體重沒有增長,都能保持的很好
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

八一八自己的减肥经历吧

成功减掉17斤(穴位减肥)

省中医院的中药减肥可以吗?

超级大胖女纸求减肥对策

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >