帖子详情

减肥减肥减肥我要减肥

659658时尚扮靓

全部回帖
颜颜:
我用过类似的,确切说是我买了类似的,没有怎么用,那个药包好臭,用了还不能洗澡,最后闲置了,一辆肉都没掉。我最近开始跳郑多燕,希望能让肉变结实点,看起来就没那么胖了
查看原文
这种药包市场上非常泛滥~所以必须选择大品牌~而羽悦本草是一个上市公司的产品来的~唯一一家!
2017/08/10回复
5a75a742楼
是的,你用了减十几斤??
2017/08/10回复
5a7:
啊,还反弹啊,还好只有一盒,不过外敷应该没副作用吧
查看原文
是啊,减肥选对产品很重要,来加我威wz90801了解吧!不瘦不要钱,有体验装
2017/08/14回复
5a7:
女人,为了减肥,容易吗😳
查看原文
是啊,我们要选对产品很重要,我生了二胎以后胖的,现在吃了奇异果🥝糖片,又回到了结婚以前的好身材,来➕我维wz90801了解吧!你不瘦我买单!有体验装
2017/08/14回复
5a75a745楼
幽灵123~:
         我也在用这个瘦包,两盒瘦了16斤,现在在敷第三盒了。而且我并不觉得会反弹~因为有时候我吃多了重了点,调整两天饮食,体重就会回去的~所以我觉得那些恶意诋毁来提高自己的拔罐减肥,真是太令人讨厌了~如果你有什么问题也可以私信我,一起瘦下去!!
查看原文
我坚持用了10天,真的有瘦哦,感觉湿气没那么重人轻松多了,也很好水,不知道是不是和减肥有关系😍😍😘
2017/08/17回复
5a75a746楼
💪💪💪
5a75a747楼
🏃🏃🏃
5a75a748楼
👏👏👏希望真的能减15斤,加油
我也是通过拔罐减肥减下来的😋😋

我是森米,瘦肚子比较明显
小穎629:
在白雲區鶴邊附近
查看原文
想知道鹤边那里?价格怎么样?会反弹吗
我是表妹教我一个方法,不节食不运动瘦了15斤,要交流的➕我胃❤ruby6162214
2017/08/18回复
BB大头轩:
想知道鹤边那里?价格怎么样?会反弹吗
查看原文
我的大半年沒做了,沒有反彈,我私信你了
2017/08/18回复
5a7:
产后十年体重一直徘徊在125~130之间,打羽毛球两年,也没瘦!😭😭😭现在朋友圈经常看到羽悦本草这个减肥产品,有人用过吗?进来说说![图片]
查看原文
我现在在用唯-蜜-瘦, 10号开始到现在瘦了7斤。121-114,想继续到105斤。
2017/08/21回复
建议是从内而外调理,身体内部代谢不好,单靠外面,容易反弹,对身体也不一定好。
女人还是要从保养开始,瘦下来也是美美的,健健康康的。
气色也会更好。
穿衣打扮才会更漂亮。
2017/08/22回复
我也买了准备试
2017/08/22回复
5a75a757楼
2017/08/23回复
5a7:
有点效果
查看原文
今天才第一天用,效果有待验证
2017/08/24回复
5a75a759楼
大家加油,瘦了15斤呢!再也减不下去了,不过我很满意了😄
2018/08/27回复
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

八一八自己的减肥经历吧

成功减掉17斤(穴位减肥)

省中医院的中药减肥可以吗?

超级大胖女纸求减肥对策

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >