帖子详情

减肥减肥减肥我要减肥

661758时尚扮靓

产后十年体重一直徘徊在125~130之间,打羽毛球两年,也没瘦!😭😭😭现在朋友圈经常看到羽悦本草这个减肥产品,有人用过吗?进来说说!

全部回帖
可以发详细地址和联系电话我吗?我想减10斤,现在128斤。
2017/08/07回复
5a75a7板凳
cicy妈咪:
查看原文
减了10斤还想再减10斤的👻👻我也是118减起的
cicy妈咪:
查看原文
15915794237微xin同號,可以加我,備註下就可以了
cicy妈咪:
查看原文
我也140減到現在120左右,還得繼續😓
刚开始用
2017/08/08回复
我係少食多餐➕做运动,没用任何减肥产品,从127减到现在113。
5a75a78楼
管家仔MM:
我係少食多餐➕做运动,没用任何减肥产品,从127减到现在113。
查看原文
我也吃不多,运动量也挺大的,可是运动我真的没瘦😔
5a7:
查看原文
         我也在用这个瘦包,两盒瘦了16斤,现在在敷第三盒了。而且我并不觉得会反弹~因为有时候我吃多了重了点,调整两天饮食,体重就会回去的~所以我觉得那些恶意诋毁来提高自己的拔罐减肥,真是太令人讨厌了~如果你有什么问题也可以私信我,一起瘦下去!!
2017/08/09回复
5a7:
查看原文
运动之后更好吸收 ,所以想运动减肥的,必须要控制饮食,而且一旦运动的话就必须坚持。不然运动比什么都快反弹!
5a7:
查看原文
减重最紧要是控制饮食,加上适量运动其实真的不需要任何减肥辅助用品的。

我们每天最多只能摄入1200卡路里,所以一定要控制饮食,超标就要用运动来减掉。
5a75a712楼
幽灵123~:
运动之后更好吸收 ,所以想运动减肥的,必须要控制饮食,而且一旦运动的话就必须坚持。不然运动比什么都快反弹!
查看原文
真的能瘦十几斤吗?我都买了,就结合运动坚持一个月吧,那我下个月上来报告减肥成绩吧
2017/08/10回复
5a75a713楼
管家仔MM:
减重最紧要是控制饮食,加上适量运动其实真的不需要任何减肥辅助用品的。我们每天最多只能摄入1200卡路里,所以一定要控制饮食,超标就要用运动来减掉。
查看原文
好的,一起加油
颜颜颜颜14楼
5a7:
有人用过羽悦本草吗?进来说说
查看原文
我用过类似的,确切说是我买了类似的,没有怎么用,那个药包好臭,用了还不能洗澡,最后闲置了,一辆肉都没掉。我最近开始跳郑多燕,希望能让肉变结实点,看起来就没那么胖了
颜颜:
我用过类似的,确切说是我买了类似的,没有怎么用,那个药包好臭,用了还不能洗澡,最后闲置了,一辆肉都没掉。我最近开始跳郑多燕,希望能让肉变结实点,看起来就没那么胖了
查看原文
这种药包市场上非常泛滥~所以必须选择大品牌~而羽悦本草是一个上市公司的产品来的~唯一一家!
5a75a716楼
是的,你用了减十几斤??
5a7:
啊,还反弹啊,还好只有一盒,不过外敷应该没副作用吧
查看原文
是啊,减肥选对产品很重要,来加我威wz90801了解吧!不瘦不要钱,有体验装
2017/08/14回复
5a7:
女人,为了减肥,容易吗😳
查看原文
是啊,我们要选对产品很重要,我生了二胎以后胖的,现在吃了奇异果🥝糖片,又回到了结婚以前的好身材,来➕我维wz90801了解吧!你不瘦我买单!有体验装
2017/08/14回复
5a75a719楼
幽灵123~:
         我也在用这个瘦包,两盒瘦了16斤,现在在敷第三盒了。而且我并不觉得会反弹~因为有时候我吃多了重了点,调整两天饮食,体重就会回去的~所以我觉得那些恶意诋毁来提高自己的拔罐减肥,真是太令人讨厌了~如果你有什么问题也可以私信我,一起瘦下去!!
查看原文
我坚持用了10天,真的有瘦哦,感觉湿气没那么重人轻松多了,也很好水,不知道是不是和减肥有关系😍😍😘
2017/08/17回复
5a75a720楼
💪💪💪
2017/08/17回复
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

八一八自己的减肥经历吧

成功减掉17斤(穴位减肥)

省中医院的中药减肥可以吗?

超级大胖女纸求减肥对策

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >