帖子详情

坐月子有没有洗头,大家进来聊聊.

24913254怀孕妈妈

全部回帖
QINGKSQQINGKSQ181楼
洗啊,用姜皮煲的水洗啊,冲凉都是.
2008/04/04回复
tinachentinachen182楼
学习了
nabenabe183楼
夏天,不洗不行啊,是用热水器洗的,洗完马上吹干,现在什么事都没有
姜水放凉 ,我7天后洗澡洗头啊,而且整个月子我都在外面跑啊
我在月子里只洗了两次头,pp不管我,反而使月嫂不让我洗,哎,。
老人家要严管的,我到时候看情况了
实在受不了,也要洗头的
到时候及时吹干就好吧
看大家拿姜来用
是不是也是什么传统啊~
出院的第一天就洗了,不洗怎么忍啊
陈妈陈妈188楼
坐月子不洗头不是最难受的,不给每天洗澡才是最难受的,痛苦死了.
用中药煲水洗
杨太杨太190楼
我隔两三天就洗一次,开始月嫂煲姜水给我洗,后来二十天以后直接用热水洗,超爽!
Jack_bbJack_bb191楼
学习中。。。
bb520mamabb520mama192楼
我才不管,我一生完第三天就洗头拉,没有褒姜水,不洗头太辛苦拉!
KizzyKizzy193楼
我奶奶也对我说不用等到“出月”才洗,那可要脏死了。
我出院第一天就洗头了。
妈妈买了生姜煮水给我洗。
本来我奶奶是要我妈妈留下煮姜醋的姜皮的,但我妈妈说那很麻烦,就之接用姜煮水给我洗了
2008/04/05回复
我也洗了,可现在却有头风,每到变天的时候疼的那个难受啊!死的心都有了/
你如果身体太虚太多汗建议迟几天再洗.老人始终是为你好,怕你留病跟的.
根据自己的身体状况决定吧!
我就惨了.一个孩子生的身体一落千丈.
李巧娜李巧娜195楼
我一定会洗头的,不洗好难受啊!
PhoebesunPhoebesun196楼
我前15天没有洗,后来就用热姜水洗头,不洗实在辛苦啊,简直痛苦
070912070912197楼
是呀!我正为这件事烦恼呢。
再不行,我临产前去把头发给剪了。
否则,一个月不洗头......受不了!! [qq]786709779[/qq]

[url=http://www.gzmama.com/]">

[/url]
在《妈妈宝宝》杂志上就有文章提倡月子里洗头洗澡,试想一个妈妈混身带有“很浓的味道”,宝宝也不舒服啊。用吹风的时候一定要注意用热风,有的电吹风带冷风的不能用。
我家宝宝是01年的,到现在七年了,没什么事。
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

坐月子选择什么方式很重要

妈妈在坐月子时洗头好吗

坐月子可以洗澡吗

一个人怎么给两岁多的宝宝洗头发?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >