帖子详情

坐月子有没有洗头,大家进来聊聊.

24800254怀孕妈妈

全部回帖
haiyichanhaiyichan221楼
我一出院就马上洗头冲凉了,用姜水洗头,花洒冲凉,立刻心情都会好一点,月子里洗了4次吧,都是马上吹干再出厕所的
2008/04/05回复
出院当天就洗了,洗完马上用风筒吹干,也没用什么艾蒿姜水什么的,现在宝宝10个月了,也没落下什么毛病
碳碳碳碳224楼
我是6月份坐的月子,可想而知,6月份广州多热,不洗头洗澡怎么活呀??但老妈每天都盯得很紧不让我洗,但她每天早上6点就起床去买菜,我就趁这个时候赶紧起床去洗头洗澡 然后在她回家之前赶紧回床上去躺着,哈哈  ,,,,到现在什么事都没有.........
哪吒仔哪吒仔225楼
用姜水洗咯,洗完吹番干,其实最紧要系个人卫生,你自己嘅卫生都搞唔好,点搞个BB呀!
豆丁儿豆丁儿226楼
我出院当天就洗头洗澡了,头每周洗一次,澡就天天洗
ddlruoddlruo227楼
洗了,不过是煲姜水洗的。
2818144828181448228楼
可以洗,但不要频密地洗,并且马上用风筒吹干就行了。
elarkyelarky229楼
捱左一个月,到出月果日,煲姜水加白酒,放冻再洗。为左后半生,无计啦。
sdfannysdfanny230楼
可以洗头哦!不洗头会很脏的!煮点姜水洗,手脚快一点,洗完马上吹干就好了!记住不要着凉就是了!
2008/04/06回复
021020021020231楼
煲滚的姜水
我也洗了好多次了,太大汗啦,受不了的,何况我那时是冬天呢,一周洗一次己经是极限了,现不洗我受不了.有时姜 水.有时直接用热水洗,洗完马上吹干.现在没啥事.
chloehchloeh233楼
nuyahnuyah234楼
洗了,不洗受不了
sinmy83sinmy83235楼
三天不洗头就受不了啦 到时候一定要洗了`注意一下就好了
肯定要洗头啊,用温开水洗,然后吹干就好了,我每两天就洗一次,一点问题都没有!不过头发还是剪短比较好,方便清洁!
zhu_meezhu_mee237楼
虽说现在条件比以前好了,可我还是坚持二十多天才洗头的.听老人言,以防自己老的时候这痛那痛的.难受二十几天现在也觉得很快就过来了.
剖腹产,产后第八天,出院回家马上洗了一个,虽然是夏天,还是用风筒开热风吹得干干的,怕头痛。后来,月子里,每周洗一次。
我坚持了1个月没洗头
winncatwinncat240楼
15天洗一次
用一大锅姜皮水,加上用姜疗热能洗发套装,洗完马上吹干。
晚上睡觉很舒服。
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

坐月子选择什么方式很重要

妈妈在坐月子时洗头好吗

坐月子可以洗澡吗

一个人怎么给两岁多的宝宝洗头发?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >