帖子详情

我精心收集的广州市好医生大全(申请版主加精)

64708560婴幼育儿

全部回帖
半夏1979:
我想明天去中山一医看医生,以前我们看的都是邱福珊老教授,感觉也不错, 这次我不知道去找他看合不合适,楼主有没有更好的介绍呀,
查看原文
不知你看那方面的,但中山一儿科是不错的,我听说
2008/07/14回复
lindaliulindaliu302楼
收藏,我家小孩一直看越秀区儿童医院的赵喆医生,挺好的。
徐304楼
qiuerqiuer305楼
2008/07/19回复
2008/07/19回复
嘻嘻瓜嘻嘻瓜311楼
   收藏了,谢谢
2008/07/23回复
joanleejoanlee312楼
2008/07/23回复
以上只是推荐,不能作实。我就以上资料去过门诊认为并非如此!BB4个月时感冒去第二中医院余德钊处诊疗,开的都是成人药物(没有一样是婴儿药物),结果开口服液瓶时被铝纸割到鲜血直流,BB最终都是没喝下药!BB6个月时咳嗽去省医中医甄穗清处诊疗,等了一个钟方可见到医生,投诉了几句服务差,侯诊时间长后,医生就表演了四川特技--变脸!句句不耐烦,直斥家长不会带BB,连保姆阿姨也不放过,“窒”到你出唔到声!常言道:医者父母心,以上两位医生就做不到了。
2008/07/27回复
影子806影子806314楼
谢谢楼主分享
2008/07/28回复
margariter:
以上只是推荐,不能作实。我就以上资料去过门诊认为并非如此!BB4个月时感冒去第二中医院余德钊处诊疗,开的都是成人药物(没有一样是婴儿药物),结果开口服液瓶时被铝纸割到鲜血直流,BB最终都是没喝下药!BB6个月时咳嗽去省医中医甄穗清处诊疗,等了一个钟方可见到医生,投诉了几句服务差,侯诊时间长后,医生就表演了四川特技--变脸!句句不耐烦,直斥家长不会带BB,连保姆阿姨也不放过,“窒”到你出唔到声!常言道:医者父母心,以上两位医生就做不到了。
查看原文
谢谢你反馈的消息,我将及时更新在一楼,谢谢了!祝宝宝身体健康!
2008/07/29回复
好帖呀! 顶!
annyliannyli317楼
好贴,顶。
猫人猫人318楼

资讯齐全~
收藏啦
猫人猫人319楼
margariter:
查看原文

这样的?!
liuguoguoliuguoguo320楼
支持,顶一下
2008/08/02回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

宝宝住院期间交叉感染病情转重,医生逼迫打丙球(恶毒的海珠区妇幼)

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

儿子的疝气手术!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >