帖子详情

我精心收集的广州市好医生大全(申请版主加精)

68579560婴幼育儿

全部回帖
JZCRR1JZCRR1321楼
收藏起来了
2008/08/08回复
soso_nisoso_ni322楼
多谢多谢!
2008/08/08回复
顶,我顶顶顶
2008/08/10回复
swingwongswingwong324楼
谢谢,啊··
2008/08/10回复
hnhjhhnhjh325楼
非常有用,谢谢.
2008/08/11回复
mulliemullie326楼
十分感谢LZMAMA!
乐桦桦乐桦桦327楼
大家都来帮忙呀!顶
CarolouyeCarolouye328楼
顶啊~~~
帮忙顶,帮忙顶
2008/08/15回复
珂珂妈珂珂妈330楼
好贴啊,帮顶!
2008/08/17回复
wilmawilma331楼
顶顶顶顶顶顶顶
2008/08/17回复
ireneyangireneyang332楼
吕英我是慕名去看过的,可结果大失所望.

那时我家宝贝刚刚高烧五天才退(估计是小儿急诊),尚有腹泻及红疹等症状,我们想找中医调理一下.

进去之后吕医生看了宝宝的手掌之后很神秘地对旁边两个弟子嘀咕了几句,后来还说这样的宝宝容易肚子痛,但是就不对家长解释清楚,搞得人云里雾里。后来问宝宝平时吃的啥,答曰母乳加每天一顿稀饭(宝宝那时七个月左右);又问大便如何,答曰现在病后腹泻,平时是正常的。几个很普通的问题,回答之后我又补充说宝宝缺钙,每天有吃钙片和鱼肝油。她就变得很生气,说“请跟我说中医的话!”意思就是缺钙等等不是中医术语;然后默不做声开了方子,我问是否平时是否可以给宝宝吃点七星茶,冷着脸答曰自己看着办;问“吕医生,我们平时要怎么照顾宝宝才好呢?”她就简直是以呵斥的方式回答说“吃最穷的人吃的东西,穿最穷的人穿的衣服!”当时,我和阿姨都很意外,医生怎么会说话时语气这么冲、脸色这么难看呢?我们没得罪她啊?而且宝宝确实是吃最普通的东西(母乳)穿最普通的衣服啊?难道一定要让父母难受才好?而且,一开始的医诊又那么讳莫如深,我们普通老百姓不懂问问题又那么容易生气。就是不懂才来找医生的嘛,不然还找你干嘛呢?

出来之后,我很郁闷,在心里很想问问吕医生:“都说医者父母心,咋有这样的父母心呢?”
2008/08/19回复
icezhangicezhang333楼
多谢有心的妈妈,收藏
2008/08/27回复
楼主好心,对妈妈们很有帮助,辛苦了.
2008/08/29回复
FayeloFayelo335楼
祝天下所有BB健康成长~~~~
2008/08/29回复
cindychancindychan336楼
好帖,顶顶顶
2008/08/30回复
blue9230blue9230337楼
顶~谢谢
2008/08/31回复
BIBI爸BIBI爸338楼
顶一下
谢谢楼主!楼主加油!
漩仔哥漩仔哥340楼
~~
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

宝宝住院期间交叉感染病情转重,医生逼迫打丙球(恶毒的海珠区妇幼)

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

儿子的疝气手术!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >