帖子详情

我精心收集的广州市好医生大全(申请版主加精)

64703560婴幼育儿

全部回帖
好好的医院资料
2009/10/17回复
水仙茶水仙茶462楼
好贴,顶一下
2009/10/18回复
好厉害
好贴,顶一下
看啊看
2009/11/06回复
有心的妈妈,顶!
2009/11/07回复
小俞小俞467楼
很有心的妈妈哦。
2009/11/15回复
水晶鼠水晶鼠468楼
帮顶
2009/11/15回复
帮顶,好妈妈
2009/12/10回复
也说说我的经历,前段时间儿子感染轮状病毒又呕又泄,去了省医看急诊和一个儿科主任,姓甘,感觉一般,那个主任居然还嫌我们罗嗦,说“问那么多干嘛,我还不知道吗”,又去了市儿童医院,感觉那里有点乱,医生和护士的态度、水平一般般,最后儿子住进了越秀区儿童医院,个人觉得这里的医生和护士态度、医术还是不错的。当然,任何医院都有好的医生,也有不好的医生,就看自己运气好不好了,碰上哪种医生了。很多所谓的主任,你花上几个小时排队等,他却几分钟就把你打发了,还态度不好,不许病人多问几句,有时候真是让这些主任害死
2009/12/10回复
好帖。好贴
2010/01/24回复
evaduoduoevaduoduo472楼
送花花,感谢共享
CalliaCallia473楼
好贴,收藏先
FairnFairn474楼
送花花   
顶顶顶
2010/01/25回复
帮顶
猪婷婷猪婷婷477楼
想问大家一个问题,儿童医院中医科的赵春玲跟岭南中医馆的赵春玲是不是同一个医生?
陈蕴陈蕴478楼
有心人
boaty357boaty357479楼
顶起来,有用
2010/05/31回复
vaninvanin480楼
非常感谢你啊!!!祝你的宝宝每天都健健康康,有这么细心的妈妈,他一定是个最快乐的宝宝!
2010/05/31回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

宝宝住院期间交叉感染病情转重,医生逼迫打丙球(恶毒的海珠区妇幼)

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

儿子的疝气手术!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >