帖子详情

我精心收集的广州市好医生大全(申请版主加精)

68575560婴幼育儿

全部回帖
csfcymcsfcym141楼
省中医院袁美凤超级不好,没有医德(缺乏耐心和爱心)
我也有同感.
2008/04/14回复
顶起来
2008/04/17回复
greenkgreenk143楼
好帖子,帮顶了!
2008/04/18回复
karenyjpkarenyjp145楼
gz33ligz33li147楼
我以前得过荨麻疹,到广州市各大医院看不好,后来在越秀区儿童公园附近的区级医院看好,现在不记得叫什么,以前叫荔湾区奇难杂症诊所。不过那里用药挺重的。
我觉得还有中医学院儿科黎世明也很不错,中医疗法,从不开西药,治疗呼吸道疾病手到拿来。楼主也加上吧。
2008/04/19回复
cocomaycocomay149楼
大家都来帮忙呀!顶
2008/04/21回复
3869939338699393152楼
2008/04/21回复
csfcymcsfcym153楼
女儿支气管炎已经吊了三天针了,还是好多痰,今天继续去吊,好烦啊.一直拖了一个多月我才带她去看西医,没办法.
2008/04/22回复
2008/04/22回复
402005092402005092155楼
2008/04/24回复
qianhua79qianhua79156楼
哈哈!帮你顶一个,上面那些名医当中其中一个就是我儿子的爸爸!
云妈云妈157楼
好贴,帮顶
琦琦ma琦琦ma158楼
wenyuanmmwenyuanmm160楼
2008/04/26回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

宝宝住院期间交叉感染病情转重,医生逼迫打丙球(恶毒的海珠区妇幼)

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

儿子的疝气手术!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >