帖子详情

我精心收集的广州市好医生大全(申请版主加精)

64701560婴幼育儿

全部回帖
chimamachimama441楼
谢谢,收藏
2009/05/09回复
自己顶一下
2009/07/29回复
LZ好有心,送花!
省中医院天河门诊的林季文,真系几好的!
marymamamarymama445楼
感谢楼主
2009/07/30回复
wendy0wwendy0w446楼
不知道广州有没有北京那样的私人医院,虽然挂号费贵,但是医生检查很仔细,开药很小心,不会给宝宝过多用药。
留爪
max灵芝max灵芝448楼
顶起来!  
2009/10/07回复
lgqtlgqt449楼
帮顶!
pc18383pc18383451楼
好贴
pc18383pc18383452楼
好贴
rbdbx061rbdbx061453楼
顶一下
儿童医院--陈林
不管你有什么事,都要喷喉咙
有次我b发热去,还没看到喉咙就要喷药,说先吊针水,在化验6
我连处方都不要了,马上转去省妇幼
化验没有细菌感染,只是退热
因为那时是要出牙
2009/10/08回复
顶一下
user08user08457楼
正为儿子的病心烦,不知道上哪间医院看哪个医生,谢谢lz
练少练少458楼
好帖
shuishui459楼
好贴
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

宝宝住院期间交叉感染病情转重,医生逼迫打丙球(恶毒的海珠区妇幼)

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

儿子的疝气手术!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >