帖子详情

我精心收集的广州市好医生大全(申请版主加精)

68573560婴幼育儿

全部回帖
帮忙顶呀,帮忙顶呀
2008/08/31回复
happymumuhappymumu342楼
呵呵,看到大家赞雒主任哦~他的确很厉害,博导、海归~~
2008/09/15回复
天河区妇幼医院:
陈主任(儿科),

看过,不怎么样,只是感冒引起的咳嗽只看了一分钟不到就开单打吊针,用抗生素,我问她是不是必须打针而且是抗生素,她说你自己看着办吧,没有办法,也相信这么大年纪的老人家应该会认真负责的。打了一天咳嗽明显好转,可是后来几天感觉没什么进展,一星期没好就换了医院,另一家医院的大夫看了天河妇幼陈主任开的单以后说她下手太狠,因为专家要病人赶快好就必须用狠药,当时我儿子只有6个月啊,每次看他打吊针真是心痛死了,再也不相信什么专家了

2008/10/03回复
另外,我自己和儿子看过天河妇幼中医科的徐大夫,人很和善,带儿子去看时她还逗逗他摸摸小手。看徐大夫要挂专家,而且周四下午一般开会不开诊

这个大夫前世是要饭的

CarolouyeCarolouye346楼
好帖!
2008/10/04回复
牛宝牛宝347楼
赞一个。
2008/10/05回复
白小兔白小兔348楼
顶一个吧
2008/10/06回复
Coral妈Coral妈349楼
顶一个
顶顶顶
doudoubbdoudoubb351楼
开心猪妈:
这个大夫前世是要饭的[ 本帖最后由 开心猪妈 于 2008-10-3 21:26 编辑 ]
查看原文
这样说不太好吧,杜教授很有名的
好帖
一丝柳一丝柳353楼
好贴,,我宝宝也经常生病,我在白云区,一直不知道哪里看儿科专业,,都是在儿童医院看的,撞的医生好一两天就好了,撞的医生不好,得反反复复去看,,前段时间就是撞了一个不好的医生,不记得什么名,是夜诊的,,简直乱来,,汗,,搞得我一个礼拜天天跑医院,,不过是换医生看了
2008/10/08回复
,辛苦辛苦,祝你儿子茁壮成长!
wangao203wangao203355楼
顶一下!
好娃儿好娃儿356楼
好 有 用
~~
谢谢楼主。我认为中山三院的张雪华也不错,每次开的药也不会很贵。而且态度也挺好。
2008/10/09回复
小BEBE小BEBE359楼
虽然暂时还用不上,但是好贴,当然要顶顶了。谢谢LZ!
2008/10/10回复
好东西!!!
谢谢楼主!!
辛苦了!!!
2008/10/12回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

宝宝住院期间交叉感染病情转重,医生逼迫打丙球(恶毒的海珠区妇幼)

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

儿子的疝气手术!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >