帖子详情

我精心收集的广州市好医生大全(申请版主加精)

68577560婴幼育儿

全部回帖
好贴
2010/09/12回复
看过.谢谢好心妈妈,收藏了!
2010/09/13回复
谢谢!
好贴要顶
收藏,谢谢
好帖顶一下
收藏了,谢谢。
受益良多啊,谢谢
2010/09/14回复
阿蜜阿蜜509楼
谢谢!收藏咯
多谢LZ的分享!
我以前都试过带BB 去睇过果D无良医生,后悔到简直想撞头埋墙!

我而家一直都是睇开越秀区儿童医院的唐乃发医生,超好的一个医生,有医德、经验丰富、又有爱心同耐心!值得赞!!!
fy0829fy0829511楼
好贴
2010/09/15回复
淘淘淘淘512楼
我最喜欢省中医的许尤佳,但他的号真是超难挂的,提前一周都抢不到
如果当天去,医生还没有上班,可能号就挂完了。。。
2010/09/15回复
谢谢了,辛苦了!
2010/10/09回复
留印
2010/10/09回复
ilijjcilijjc515楼
加个 华侨医院 余明
2010/10/10回复
留言
        ,不错。
ma_ma803ma_ma803518楼
好贴,收藏
sweet_minsweet_min519楼
收藏,多谢楼主,无走弯路..我儿子刚吃了一次抗生素,,以后都尽量少吃了
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

宝宝住院期间交叉感染病情转重,医生逼迫打丙球(恶毒的海珠区妇幼)

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

儿子的疝气手术!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >