帖子详情

我精心收集的广州市好医生大全(申请版主加精)

64713560婴幼育儿

全部回帖
知道会看肠胃的好医生吗
2009/03/13回复
有心 !辛苦了
2009/03/13回复
,现如今怕生病,小孩更是担心得不得了。
2009/03/19回复
jackiehaojackiehao424楼
挺好
好帖! 帮顶
好啊
呵呵
芬仔芬仔428楼
顶!
猪仔希猪仔希429楼
市红十字会医院儿科的叶欣也挺好的,我家BB一直都是看她的。
留印,谢谢!
顶,好贴。。。好楼主
miko777miko777432楼
顶上
2009/03/21回复
liangyjliangyj433楼
收藏,
2009/04/13回复
有治血管瘤很好的吗
2009/04/13回复
学习
2009/04/17回复
kowlinkowlin436楼
好帖!
马太马太437楼
留脚印
儿子感冒一个多星期,流涕咳嗽但不严重,去越秀区儿童医院看赵喆,说喉咙红,要开头孢,自己家有希刻劳都不行,说这个每次三分之一包,他开的头孢每次吃半包,所以要吃她开的那种。第一,有卖药嫌疑,第二,我觉得我宝宝并没有咳嗽得很严重,是否需要吃抗生素我的确很疑问。但吃过药后的确咳嗽没有了,鼻涕一直还有。我觉得抗生素可以使病情尽快好转,但对小孩子危害也大。一楼提到赵医生少开抗生素,本人觉得不然。
2009/05/09回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

宝宝住院期间交叉感染病情转重,医生逼迫打丙球(恶毒的海珠区妇幼)

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

儿子的疝气手术!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >