帖子详情

我精心收集的广州市好医生大全(申请版主加精)

68571560婴幼育儿

全部回帖
2008/04/26回复
leeanladuleeanladu162楼
好贴,要定时更新呀!
小半夏小半夏163楼
顶顶...不错!
希望多D好医生!
2008/04/27回复
Lz放心啊,就算沉左落去都会被睇到的,好野系好多人顶的哦
2008/04/27回复
qianhua79:
哈哈!帮你顶一个,上面那些名医当中其中一个就是我儿子的爸爸!
查看原文
2008/04/30回复
whitewhite167楼
2008/04/30回复
2008/05/01回复
leeanladu:
好贴,要定时更新呀!
查看原文
会的,谢谢帮顶!
leeanladuleeanladu170楼
楼主的宝宝细我家2天呀
ozhongwlozhongwl171楼
flyawayflyaway174楼
llpig2006llpig2006175楼
潘肖华总店33642817
这个什么潘仲明药房我觉得不好。惠福路那间。
去看病,被敲了三百几元,还要强制配什么汤料,结果病也没治好。
感觉潘医生医术是有的,但有点利欲熏心了,不能专心做自己的中医师。
2008/05/08回复
hwz974339hwz974339176楼
我也来帮顶一下.
2008/05/10回复
恋宝恋宝177楼
hansenhansen179楼
2008/05/11回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

宝宝住院期间交叉感染病情转重,医生逼迫打丙球(恶毒的海珠区妇幼)

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

儿子的疝气手术!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >