帖子详情

卖房遇冷,对近期房地产交易市场的探讨

51046248房产楼市

全部回帖
smileinwind:
楼主可否将楼盘信息私信我,谢谢!
查看原文
已私信了。
2017/10/16回复
ER阝东:
自己多想想办法,我房子一天就卖了
查看原文
有什么好经验传授一下,谢谢!
东晓南吧
jinhui0736:
我最近也是卖房子,想换一个,我还以为很容易,因为我的房子是有华阳小学本部学位的,学位户口都没有占用,也过了两年,靠近东站,而且楼龄新,又特别好租,还一房一厅,全明屋来着,放了一个最低价格,看房的人有,但是没有人谈。哎!中介还想乘机问我们要钱,这世道!!!
查看原文
你们这的房价超级高,一般人敬而远之的。总价多少?房子具体情况怎么样?也许在这找到买家了呢。
2017/10/17回复
jinhui0736:
天河嘉尚国际。55.24平米。可以改两房。425万。有兴趣留言
查看原文
哇噢,55.24平,425W,7.7W一平,链家挂的基本都这个价
LLRISLLLRISL207楼
我是438438:
哪个小区?什么价?
查看原文
逸景翠园
2017/10/18回复
jessywishjessywish209楼
哪个小区?有在关注海珠的房子
jessywish:
哪个小区?有在关注海珠的房子
查看原文
已私信了。
小熊的爸:
哇噢,55.24平,425W,7.7W一平,链家挂的基本都这个价
查看原文
都这么高价格了
2017/10/19回复
1393631613936316212楼
ER阝东:
自己多想想办法,我房子一天就卖了
查看原文
请教,怎样卖的?降价促销?
上周末也去牛奶厂看了,公摊太大了,160方的四房也好挤。想大一点只有别墅。又不想出天河,这房价真是够够的了
春去春会来520:
有人问购房者,为何不在市区买?回答是不是不想买,而是买不起了!
查看原文
是啊,这么多钱,想买个好一点的四房都不能够。房价赶快降吧降吧降吧
2017/10/20回复
1393631613936316215楼
楼主卖出去了吗?
2017/10/20回复
z6011878z6011878216楼
有点兴趣了解,能联系告知
2017/10/24回复
una00auna00a217楼
同感
2017/10/24回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >