帖子详情

卖房遇冷,对近期房地产交易市场的探讨

50978248房产楼市

全部回帖
Y\^L^/YY\^L^/Y101楼
可以短我小区名字和价格吗?
2017/10/13回复
陈思彤陈思彤102楼
请问地址在哪里的,多少钱啊
萍睿萍睿103楼
等着2019年全款买个大房,
不负责任猜测一下,江南新苑?
yiyirina:
其中一部分可能是好奇,需求是有,但联系的基本没有。估计都在犹豫不决。
查看原文
其实我也很好奇😂
楼主应该是江南新苑或者富景花园吧?
小妃小妃107楼
zwhyjj:
有指标的话建议资金周转,这是最好的,明年房价估计还要涨。没指标就没办法了。
查看原文
应该是顺景花园或者附近
回复 erickwok1981 的帖子

不是,江南新苑附近没有万家啊!而且江南新苑离海珠中心近,卖得贵很多。
小妃:
应该是顺景花园或者附近
查看原文
不是啦,顺景是客村那边吧,没有百佳哦。
qpicassoqpicasso110楼
请问那个小区啊?
怪不得一个有地铁,有百佳、有万家、有新光百货、有大型三甲医院的地方都卖不起价,原来那边是海珠区的非主流地方啊,大家都猜不到。
江南新苑
yiyirina:
怪不得一个有地铁,有百佳、有万家、有新光百货、有大型三甲医院的地方都卖不起价,原来那边是海珠区的非主流地方啊,大家都猜不到。
查看原文
哦,甘应该系晓港湾附近了,有百佳,有中山二院
erickwok1981:
哦,甘应该系晓港湾附近了,有百佳,有中山二院
查看原文
是啊,那附近
scutcattyscutcatty115楼
shermie1:
像我家情况,非常想去牛奶厂置换一套大的,两年后只能买二手,税费特贵。  现在市道又比较差
查看原文
我昨天把房子卖了 估计12月就去买牛奶厂了 比底价折让了10万左右才卖掉
楼主,我也是刚卖了海珠双地铁环境好的一个小两房,大概是五月底六月初放盘,到八月中签约,我是有点小急的,同期小区卖的房子里面我的总价是最低单价最高,后来成交价比我报价低了20万,我是54平的小两房放300后来280卖的,我觉得置换的话还是要快,怎么说呢,貌似市场冷但价格也没降尤其是好的位置和楼盘,当时一开始卖一个星期就有人出270一次性付款没答应,现在虽然多卖十万但变成组合贷款那个买家也不是很配合,现在贷款紧估计放款也要两个月所以从你卖出到收到钱也要三个月时间,这个时间成本绝对不止十万,反正从五月份我卖前看其他位置的小区到现在都涨了不止十万,所以建议还是快点好,因为有的不是置换的出租给别人卖的不急的,到价才卖甚至边卖边涨都有,还是看你自己情况
sai114111sai114111117楼
缓缓吧,不急着放,现在这行情
|吉_4490|吉_4490118楼
介绍下房子价格?
shermie1shermie1119楼
scutcatty:
我昨天把房子卖了 估计12月就去买牛奶厂了 比底价折让了10万左右才卖掉
查看原文
卖了远洋名苑?年底就能去奶厂这么快?整个流程下来没三四个月搞不定吧,除非买家一次性
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >