帖子详情

卖房遇冷,对近期房地产交易市场的探讨

51150248房产楼市

全部回帖
感觉大家都在等19大的政策,都在观望期。
2017/10/12回复
李是民:
现在是国家调控时期,是买方市场,是入手好时机,可以先买后卖操作,从而实现资产倍增。不要等到降息上车,才恍然大悟已经跟不上涨势。过去这种心理买家导致上不发车的例子太多了。
查看原文
也希望买家们是这心态啊!
yiyirina:
最近想置换一套房子,属一卖一买,卖的房子是海珠区大型地铁小区次新房小三房,全明屋望花园,楼层稍低,地铁、万佳、百佳、公交站、市场等就在家门口。10月2日放盘,放了N家中介(链家、裕丰、德诚行、星海等),至今10天了,才来看了3次,而且都只是看,没有回音,给电话不同的中介,也是说没有客,不能带过来看,报价已经是同小区中同类型的最低。首次买卖二手房,对市场不太熟,只看到妈妈网上说很多业主反价,而且想卖就很快能卖,不知道原来卖个房子都这么艰难,这么闹心。想请教各位,现在这个市场真的这么冷吗?连个看客都没有,不要说是成交了。昨天听到一说法,说大家都在等19大的政策,请问有这样的有根据吗?想听听大家对近期二手房买卖市场的意见。
查看原文
卖什么价格啊?
yiyirina:
最近想置换一套房子,属一卖一买,卖的房子是海珠区大型地铁小区次新房小三房,全明屋望花园,楼层稍低,地铁、万佳、百佳、公交站、市场等就在家门口。10月2日放盘,放了N家中介(链家、裕丰、德诚行、星海等),至今10天了,才来看了3次,而且都只是看,没有回音,给电话不同的中介,也是说没有客,不能带过来看,报价已经是同小区中同类型的最低。首次买卖二手房,对市场不太熟,只看到妈妈网上说很多业主反价,而且想卖就很快能卖,不知道原来卖个房子都这么艰难,这么闹心。想请教各位,现在这个市场真的这么冷吗?连个看客都没有,不要说是成交了。昨天听到一说法,说大家都在等19大的政策,请问有这样的有根据吗?想听听大家对近期二手房买卖市场的意见。
查看原文
难道是海富?
春去春会来520:
大势已去,广州从九月开始正式进入下降拐点!
查看原文
进入拐点的话,就不卖了。
mmymfmmymf46楼
yiyirina:
感觉大家都在等19大的政策,都在观望期。
查看原文
想想“房子是用来住的,不是用来炒的”是谁说的,趋势就很明朗
mmymf:
想想“房子是用来住的,不是用来炒的”是谁说的,趋势就很明朗
查看原文
是啊,希望能平稳地置换吧。
kkkelf:
我是买家,这两天在到处收集信息,大致印象是普遍认为现在处于一个长达两年的横盘开头,想买房的很多都是预计18和19年撑不住的抄家和房产商割肉
查看原文
割肉🙊这么夸张
我的海珠小三房放盘当天就卖了现在想是不是卖便宜了
现在确实难卖,主要是买的少了。之前某绿中介网站上超过10000的二手房子在卖就有人在吵了,现在在卖的都快到15000套二手房。
多少钱,什么小区,私信下
kkkelfkkkelf52楼
李是民:
广州房价对比一线城市还有很大的空间,从目前广州人口每年增量以及各种发展规划如交通线,地铁、国际交通枢纽(机场吞吐量比深圳大,深圳只是规划区域任务),所以你这种想法完全没有必要。
查看原文
个人的想法不靠谱,统计数据在那,比什么都有说服力,不然市场也不会冷下来了
kkkelfkkkelf53楼
yiyirina:
已经割肉调价了
查看原文
虽然我是买家,但也不认为你需要割肉出,横盘是不涨不跌,你又不是有资金问题的抄家,多等等不急的
whl2015whl201554楼
楼主,请问下是那个小区?价钱多少呀?感兴趣
mz1921mz192155楼
请问什么小区?多少钱?请私信我
hello_uhello_u56楼
我来告诉你实际情况,上门看楼的3位客户,很有可能都是别的中介找同事扮买家上来踩盘的……
uandme1uandme157楼
慢慢放,一线带学位的房子就没有卖不出去的
11哥11哥58楼
请问是哪个小区,多少钱卖呢?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >