帖子详情

卖房遇冷,对近期房地产交易市场的探讨

51149248房产楼市

全部回帖
uandme1uandme1121楼
jinhui0736:
我最近也是卖房子,想换一个,我还以为很容易,因为我的房子是有华阳小学本部学位的,学位户口都没有占用,也过了两年,靠近东站,而且楼龄新,又特别好租,还一房一厅,全明屋来着,放了一个最低价格,看房的人有,但是没有人谈。哎!中介还想乘机问我们要钱,这世道!!!
查看原文
你们那的房价不是一般人能买的,天誉吗
2017/10/13回复
没有卖不出去的房子只有卖不出去的价格。

你按现在市面的挂牌卖当然没人想看了。。。你按最近的成交均价(基本是去年年底的水平)放,应该会有人来看。现在很多挂牌都只是挂牌,并不是诚心想要成交。举个例子,广大这边的40平米,挂牌都是240W,挂了半年没人买,最近终于有一笔成交,成交价200W。搂住你自己掂量掂量吧。
uandme1uandme1123楼
什么时候能上车:
没有卖不出去的房子只有卖不出去的价格。你按现在市面的挂牌卖当然没人想看了。。。你按最近的成交均价(基本是去年年底的水平)放,应该会有人来看。现在很多挂牌都只是挂牌,并不是诚心想要成交。举个例子,广大这边的40平米,挂牌都是240W,挂了半年没人买,最近终于有一笔成交,成交价200W。搂住你自己掂量掂量吧。
查看原文
上阳光很难查,有些楼盘不知道该搜什么关键字
两次卖房,都是一个月内就成交了,现在回头看,都是市场上升期。
是不是东晓南颐景华苑
jinhui0736:
我最近也是卖房子,想换一个,我还以为很容易,因为我的房子是有华阳小学本部学位的,学位户口都没有占用,也过了两年,靠近东站,而且楼龄新,又特别好租,还一房一厅,全明屋来着,放了一个最低价格,看房的人有,但是没有人谈。哎!中介还想乘机问我们要钱,这世道!!!
查看原文
你们华阳的侨林苑好似最近成交了一套单价九万多的小户型哦,40来平的。
大小曳大小曳127楼
什么楼盘多少钱
scutcattyscutcatty128楼
shermie1:
卖了远洋名苑?年底就能去奶厂这么快?整个流程下来没三四个月搞不定吧,除非买家一次性
查看原文
买家是银行的
ray_chanray_chan129楼
确实看房的人少了,我们家也在换改善房,感觉很冷清。但是今年三月放卖另一套时,两个小时就成交了,所以现在只能边走边看了,能换就换了,换不了就继续住着,也担心卖了找不回这么舒适的房子了。
什么楼盘?什么价?
请问楼主小区是哪里?想看看
楼主能私信下具体情况么,最近一直在看房,准备入手
jinhui0736:
查看原文
能具体私信下房子细节么?最近有买房打算
我们当时卖房,起初也是所有中介放盘,等了两个月也没结果,后来试了YF独家,一周就卖出了。卖得虽然不是最高价,但是市场价。
2017/10/14回复
echochen1echochen1135楼
我当年卖房子,一天就成交了。
2017/10/14回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >