帖子详情

卖房遇冷,对近期房地产交易市场的探讨

51048248房产楼市

全部回帖
yiyirina:
是有点急
查看原文
什么小区,多少钱?
2017/10/12回复
LN1026LN102662楼
yiyirina:
最近想置换一套房子,属一卖一买,卖的房子是海珠区大型地铁小区次新房小三房,全明屋望花园,楼层稍低,地铁、万佳、百佳、公交站、市场等就在家门口。10月2日放盘,放了N家中介(链家、裕丰、德诚行、星海等),至今10天了,才来看了3次,而且都只是看,没有回音,给电话不同的中介,也是说没有客,不能带过来看,报价已经是同小区中同类型的最低。首次买卖二手房,对市场不太熟,只看到妈妈网上说很多业主反价,而且想卖就很快能卖,不知道原来卖个房子都这么艰难,这么闹心。想请教各位,现在这个市场真的这么冷吗?连个看客都没有,不要说是成交了。昨天听到一说法,说大家都在等19大的政策,请问有这样的有根据吗?想听听大家对近期二手房买卖市场的意见。
查看原文
请问什么小区呢?多少钱?
|qzusermamawang:
我的海珠小三房放盘当天就卖了现在想是不是卖便宜了
查看原文
哪个小区?这么好
hello_u:
我来告诉你实际情况,上门看楼的3位客户,很有可能都是别的中介找同事扮买家上来踩盘的……
查看原文
3个之中,有两个是一家老少来的,估计不一定是中介,有一个是小伙子来的,我真怀疑是中介。
现在网络这么发达,自己挂在珍房网试试。起码买家省点中介费。
春去春会来520:
10月上旬数字显示,天河处于领跌地位!
查看原文
哪里看的?
2017/10/13回复
楼主短下哪个小区多少钱呗,我想换小三房
kkkelfkkkelf68楼
yiyirina:
哪里看的?
查看原文
我看天河的数据是涨的。而且一个区的涨跌不能说明小区的涨跌。你不要心急,急就亏,不论买卖
Angle28Angle2869楼
很好笑,看了上面有人的帖子,不嫌弃破,也不嫌弃绿化,更不嫌弃北向,有免费的给我来一打,谢谢
Angle28Angle2870楼
看菜吃饭罢了,大帽子没必要这样。。。。。
yiyirina:
具体情况短信联系吧。
查看原文
请短详细信息。
morinmomorinmo72楼
我猜是翠城
yhlinyhlin73楼
请问什么小区?多少钱?请私信我
morinmo:
我猜是翠城
查看原文
不是翠城,翠城不会开低于5万以下的单价的。翠城附近好象没百佳吧?万家不太清楚。
翠城比我那边来说有两个优点:一是从传统意义上说比较靠近海珠区中心;二是有省一级的学位。
但也有缺点,旁边就是医院,而且楼距少一点,密度大一点,周边有马路。
但总体来说,瑕不掩瑜。
小草21:
现在网络这么发达,自己挂在珍房网试试。起码买家省点中介费。
查看原文
也是一个办法,谢谢。
kkkelf:
我看天河的数据是涨的。而且一个区的涨跌不能说明小区的涨跌。你不要心急,急就亏,不论买卖
查看原文
是啊,我做事就是容易着急,家里人也经常说我。
rabbit3rabbit377楼
现在大家都在观望
zwhyjjzwhyjj78楼
有指标的话建议资金周转,这是最好的,明年房价估计还要涨。没指标就没办法了。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >