帖子详情

卖房遇冷,对近期房地产交易市场的探讨

51152248房产楼市

最近想置换一套房子,属一卖一买,卖的房子是海珠区大型地铁小区次新房小三房,全明屋望花园,楼层稍低,地铁、万佳、百佳、公交站、市场等就在家门口。
10月2日放盘,放了N家中介(链家、裕丰、德诚行、星海等),至今10天了,才来看了3次,而且都只是看,没有回音,给电话不同的中介,也是说没有客,不能带过来看,报价已经是同小区中同类型的最低。
首次买卖二手房,对市场不太熟,只看到妈妈网上说很多业主反价,而且想卖就很快能卖,不知道原来卖个房子都这么艰难,这么闹心。
想请教各位,现在这个市场真的这么冷吗?连个看客都没有,不要说是成交了。
昨天听到一说法,说大家都在等19大的政策,请问有这样的有根据吗?
想听听大家对近期二手房买卖市场的意见。
全部回帖
羊城末九流:
这么多人回要小区名,看来需求还是大大滴有
查看原文
其中一部分可能是好奇,需求是有,但联系的基本没有。估计都在犹豫不决。
2017/10/13回复
sgxiaocaosgxiaocao板凳
听中介说现在成交的都是一房二房的,三房以上基本没什么人下手,估计是总价太高了吧。
几个月前看过几套4房的,价格太高有心无力,到现在看那几套房子也没一套卖出的。有一套低于市场价几十万的,放了几个月倒是没有放了,以为卖掉了。后来问一个中介,说没卖,因为房主急等用钱,卖不出所以拿去银行抵押了。我自己本想卖一买一的,现在也基本停滞了。只能一声长叹
十一期间大家去旅游,看房的少,现在应该好点了,我去年卖也是这样子,十一回来一周卖掉
你应该放大中介不如满堂红,中原合富哪些,这些大中介客源多,以前我家卖房子放小中介半年都没什么人看,放满堂红几天就卖掉了😂
sgxiaocao:
听中介说现在成交的都是一房二房的,三房以上基本没什么人下手,估计是总价太高了吧。几个月前看过几套4房的,价格太高有心无力,到现在看那几套房子也没一套卖出的。有一套低于市场价几十万的,放了几个月倒是没有放了,以为卖掉了。后来问一个中介,说没卖,因为房主急等用钱,卖不出所以拿去银行抵押了。我自己本想卖一买一的,现在也基本停滞了。只能一声长叹
查看原文
希望你也早日置换完成。
sen_xpy:
十一期间大家去旅游,看房的少,现在应该好点了,我去年卖也是这样子,十一回来一周卖掉
查看原文
希望和你一样。
小精灵萱:
你应该放大中介不如满堂红,中原合富哪些,这些大中介客源多,以前我家卖房子放小中介半年都没什么人看,放满堂红几天就卖掉了😂
查看原文
满堂红现在好象变成链家了。都有放的,谢谢提醒。
请问什么小区?多少钱?请私信我
多少钱卖?
Y\^L^/YY\^L^/Y11楼
可以短我小区名字和价格吗?
请问地址在哪里的,多少钱啊
萍睿萍睿13楼
等着2019年全款买个大房,
不负责任猜测一下,江南新苑?
yiyirina:
其中一部分可能是好奇,需求是有,但联系的基本没有。估计都在犹豫不决。
查看原文
其实我也很好奇😂
楼主应该是江南新苑或者富景花园吧?
小妃小妃17楼
zwhyjj:
有指标的话建议资金周转,这是最好的,明年房价估计还要涨。没指标就没办法了。
查看原文
应该是顺景花园或者附近
回复 erickwok1981 的帖子

不是,江南新苑附近没有万家啊!而且江南新苑离海珠中心近,卖得贵很多。
小妃:
应该是顺景花园或者附近
查看原文
不是啦,顺景是客村那边吧,没有百佳哦。
请问那个小区啊?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >