帖子详情

牛奶厂现在是买房的时机吗

43207223房产楼市

全部回帖
Wm415Wm415181楼
水玉烧卖:
南沙也不错,环境简直了。[图片][图片]
查看原文
如果工作在那里是不错滴,很舒服
2017/10/22回复
Wm415Wm415182楼
我是438438:
[图片][图片]
查看原文
1-2号楼南向东南的全没了,剩下没拿证的是北向的
奶厂盘还有你们没看见的,年底四大盘清得差不多了,明年才会公布,这个大环境不能给房价火上浇油。
zwhyjjzwhyjj184楼
渡心不渡人:
奶厂盘还有你们没看见的,年底四大盘清得差不多了,明年才会公布,这个大环境不能给房价火上浇油。
查看原文
有咩啊,快的透漏下😋
mralexmralex185楼
xiaoluohao_1125:
纠结,某湖的最新一批的三房,纯南向,单价去到快4.9万了,现在这个节骨眼上,不知道该不该出手,有大神能给点建议吗?
查看原文
建议看一下风向再看。我买的第三套是在佛山南海,现在都后悔到死了
gzdailygzdaily186楼
牛奶厂出门塞车,广园路塞车,以后估计上班开车到天河北要1-2小时。
太漂亮了
现在奶厂有书读吗?
水玉烧卖:
南沙也不错,环境简直了。[图片][图片]
查看原文
呀 这不是南沙湾吗😏
渡心不渡人:
查看原文
估计你说的应该是学位的事情吧,慢慢坐等明年的消息吧,希望是好消息
应该三年后再看看,感觉现在已经封顶了
2017/10/23回复
zwhyjjzwhyjj193楼
估计你说的应该是学位的事情吧,慢慢坐等明年的消息吧,希望是好消息
查看原文
如果是学校的消息我们一早就知道啦😂
看租售比
Wm415:
1-2号楼南向东南的全没了,剩下没拿证的是北向的
查看原文
没拿房产证应该还没卖吧
上海10年五万块一方的房子都去到20万一方了,有什么好担心的,喜欢就买
果梗果梗197楼
我是438438:
[图片][图片]
查看原文
那些大部分都有提前预定的主了.........
13楼以下的楼层,单价4.8W左右,一次性付款,有折扣,单价会低于4.8。
查看原文
4.8万是打折后单价还是打折前?
纠结,某湖的最新一批的三房,纯南向,单价去到快4.9万了,现在这个节骨眼上,不知道该不该出手,有大神能给点建议吗?
查看原文
周边二手很多都5万了呀,如果不是交房太晚,当初我是很想买的
蜻蜓点点55:
4.8万是打折后单价还是打折前?
查看原文
打折后的价格了
猜你喜欢

求推荐海珠区万胜围地铁站附近的房子?

200万预算还能买到房吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

想买650万左右的楼盘,求推荐

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >