帖子详情

牛奶厂现在是买房的时机吗

43219223房产楼市

全部回帖
Wm415Wm41581楼
zwhyjj:
华润东区有个变电站啊
查看原文
因为我同事去买被销售气到,而且我也买不起120的,所以直接没去看
2017/10/20回复
Wm415Wm41582楼
zwhyjj:
路北边是金地、龙湖一期的别墅,南面是华润高层,受害最大。不过那条不是主干道,应该不会太吵。广州随便一条路都是双向6-8车道
查看原文
现在我担心深涌,但是销售说那条路基本只有业主用,不会很繁忙
zwhyjjzwhyjj83楼
Wm415:
查看原文
那两条路即使是6车道,也不是主干道,影响不大。如果担心可以不买华润高层,和沿路的别墅
Wm415:
查看原文
请问你是买了龙湖还是华润?
今天看了报纸那个规划图,在招商对面那里规划了一个九年一贯制学校,是不是初中对口执信中学天河校区这事情黄了?
zwhyjjzwhyjj86楼
梦想1000:
今天看了报纸那个规划图,在招商对面那里规划了一个九年一贯制学校,是不是初中对口执信中学天河校区这事情黄了?
查看原文
这个谁也不能答复你的。那里要征地,估计很多年后了。新建的学校应该标准不差
xiaoluohao_1125:
查看原文
嗯。看到了,你买了龙湖。那么你可能买的是1或2号楼了,靠近下深涌路。不过价格比456号楼实惠,也好。如果是朝向小区里面,应该不会吵,而且也不是什么主干道。当然,如果如果打通到广园路了——我估计是对接到黄村立交那里,那么很可能很多珠吉路的车就直接分流过来了,那么车流量就会打起来,不仅仅只是这个板块的车了。
不如广钢新城吧
Wm415Wm41589楼
查看原文
龙湖
Wm415Wm41590楼
嗯。看到了,你买了龙湖。那么你可能买的是1或2号楼了,靠近下深涌路。不过价格比456号楼实惠,也好。如果是朝向小区里面,应该不会吵,而且也不是什么主干道。当然,如果如果打通到广园路了——我估计是对接到黄村立交那里,那么很可能很多珠吉路的车就直接分流过来了,那么车流量就会打起来,不仅仅只是这个板块的车了。
查看原文
后面的大吉路通了才好,要不然也没车
Wm415Wm41591楼
亚洲猫猫:
不如广钢新城吧
查看原文
绿化挺好的
Wm415:
可爱的ljr052407:
房价有砍成功的吗?他们凭什么不接受公积金贷款呢?相关政策是说开发商不能拒绝公积金贷款的?我们还是弱小群体啊;
查看原文
可以砍价的吗 商贷利率上浮 公积金又唔接受 哎
同问
Wm415Wm41596楼
chenchen2018:
可以砍价的吗 商贷利率上浮 公积金又唔接受 哎
查看原文
感觉公积金贷款也不够
我是438438:
卖完了?
查看原文
这个户型就那么10来套放卖,奇货可居,应该是已经一枪而空了。
Wm415Wm41598楼
刚销售说6号楼还有南向的105,不过楼层都是低或最高
Wm415:
刚销售说6号楼还有南向的105,不过楼层都是低或最高
查看原文
最高估计就是33楼,最低估计就是345楼了,
猜你喜欢

求推荐海珠区万胜围地铁站附近的房子?

200万预算还能买到房吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

想买650万左右的楼盘,求推荐

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >