帖子详情

牛奶厂现在是买房的时机吗

43206223房产楼市

全部回帖
zwhyjjzwhyjj141楼
我是438438:
还有很多预售证没拿
查看原文
是3456栋部分层预售证没拿,刚漏了3栋,12栋全卖完了,昨晚是10月的开盘,11,12月还有两次开盘,12月是最后一次了。所以我说就像衣服快断码,喜欢就要快了
2017/10/22回复
哈诺克哈诺克142楼
不是实地的样板间。交房时素一点的,个别地方和景观有差异,都是时候不出事就好。
zwhyjjzwhyjj143楼
哈诺克:
不是实地的样板间。交房时素一点的,个别地方和景观有差异,都是时候不出事就好。
查看原文
当然啦 教所有软装都是没有的
昨晚成功认购龙湖105方,谢谢各位亲。估计现在只剩余3,4,5,6楼层了
zwhyjjzwhyjj145楼
xiaoluohao_1125:
昨晚成功认购龙湖105方,谢谢各位亲。估计现在只剩余3,4,5,6楼层了
查看原文
哈哈 果断!握爪😄
zwhyjj:
1-2栋听销售说全卖光了,而且那里最近深涌北,会吵。龙湖卖到12月最后一次开盘
查看原文
我看阳光家缘上#1 #2的预售证只有各100套 他们就快卖完啦😅😅😅
zwhyjjzwhyjj147楼
chenchen2018:
我看阳光家缘上#1 #2的预售证只有各100套 他们就快卖完啦😅😅😅
查看原文
那你等等吧
Wm415Wm415148楼
DawnSmart:
😄370都有,不过是金地低楼层西北向的89方。。。
查看原文
我以为龙湖
Wm415Wm415149楼
查看原文
羡慕楼王
Wm415:
为啥会缩水
查看原文
软装确实做的好,给样板间增色太多。不过交房和样板间总是有差距,平常心就好哈哈
zwhyjj:
昨晚开盘就有6栋的105方三房开卖,这是龙湖最后一批三房,提前定的估计最晚都去买了,你可以今天去看看
查看原文
还有105的户型啊?不是小一点的只有个100左右的三房麽~
我是438438:
多少钱买的?多少楼?
查看原文
13楼以下的楼层,单价4.8W左右,一次性付款,有折扣,单价会低于4.8。
我是438438:
一次性付款?哪来哪么多💰
查看原文
剩余的3456层不知道还在不在,我猜测单价应该在4.7W左右。
越秀河:
习主席说房是用来住的,不是用来炒的,已经透露出信息,将会出台方案压制房价,觉得不该出手,过段时间看看好
查看原文
个人肤浅的看法:房价有泡沫是一定的,目前国家经济对房地产的依赖还是挺大的,国家这次一定是下决心要治理房价的,不过中短期来说,房价不会大跌,也不会大涨,应该还是以稳为主。一线城市,如果依然是大家求生活的首选,那么对房子的需求还是会非常强的,有需求在,房子至少不至于大跌。还有,房子买来是自己住的,什么时候都不会晚。
zwhyjjzwhyjj157楼
个人肤浅的看法:房价有泡沫是一定的,目前国家经济对房地产的依赖还是挺大的,国家这次一定是下决心要治理房价的,不过中短期来说,房价不会大跌,也不会大涨,应该还是以稳为主。一线城市,如果依然是大家求生活的首选,那么对房子的需求还是会非常强的,有需求在,房子至少不至于大跌。还有,房子买来是自己住的,什么时候都不会晚。
查看原文
对 自住不炒😉
猜你喜欢

求推荐海珠区万胜围地铁站附近的房子?

200万预算还能买到房吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

想买650万左右的楼盘,求推荐

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >