帖子详情

牛奶厂现在是买房的时机吗

43212223房产楼市

全部回帖
这么贵,感觉要破5了
2017/10/23回复
zwhyjjzwhyjj202楼
yangdedede:
这么贵,感觉要破5了
查看原文
现在是政府压着不能过五万,因为他们拿地才一万多,赚得差不多就行了。政府的这么好的平稳政策,要珍惜😄
zwhyjj:
现在是政府压着不能过五万,因为他们拿地才一万多,赚得差不多就行了。政府的这么好的平稳政策,要珍惜😄
查看原文
上有政策,下有对策,搞不好后续来个什么双合同,突破5万。不过我觉得可能性比较小,毕竟后面卖的好多都是位置和朝向不太好的,应该还能维持在5万以内。
zwhyjjzwhyjj204楼
xiaoluohao_1125:
上有政策,下有对策,搞不好后续来个什么双合同,突破5万。不过我觉得可能性比较小,毕竟后面卖的好多都是位置和朝向不太好的,应该还能维持在5万以内。
查看原文
趁有货,挑好货
估计明年就全部卖完了
Wm415Wm415206楼
chenchen2018:
没拿房产证应该还没卖吧
查看原文
无所谓了。去问问能不能买就知道了
Wm415Wm415207楼
yangdedede:
估计明年就全部卖完了
查看原文
龙湖是今年内卖完。其实就是预售证不放,造成一种没人买房的感觉。
大玥玥大玥玥208楼
朋友漏夜解决华景新城 台风中狂跑去签约
Yuki0816Yuki0816209楼
鼓掌绝尘:
据说豪宅是不需要地铁的😂
查看原文
话说也是,但是豪宅定位的话应该不会有刚需80多平吧😂
Yuki0816Yuki0816210楼
6号楼没有墓群的问题,123才会有。600W这个总价,应该是至少120这种户型的,12号楼都是100以内的。
查看原文
请问龙湖对比其他几个盘优势在哪?没有看过他家的二期,一期时的样板房也不是实地,就没什么直观感觉
Yuki0816:
请问龙湖对比其他几个盘优势在哪?没有看过他家的二期,一期时的样板房也不是实地,就没什么直观感觉
查看原文
有人说是装修。我就感觉不到什么。哪些人性化的小设置,太小的东西,不构成买房的判断考虑条件,我觉得。
价位 朝向 户型 位置 比较重要,装修我觉得都差不多。不能只看样板间,交房有缩水的。同是石材,交房时候用的花纹可能都没这么好看呢。
淋琳2淋琳2212楼
奶厂还会有新盘吗?😊
昨晚成功认购龙湖105方,谢谢各位亲。估计现在只剩余3,4,5,6楼层了
查看原文
你好 请问有105方的户型图看看嘛 感激不尽
2017/10/24回复
请问105的总共有多少套呢?现在还有卖吗?
哈诺克哈诺克215楼
淋琳2:
奶厂还会有新盘吗?😊
查看原文
华润后面还有地,不过没这么快,现在没动静,怎么也要几年了才能有房卖了
不清楚,可能还有,你要去现场问问
萌达达a:
请问105的总共有多少套呢?现在还有卖吗?
查看原文
105的总共也就是30来套,3-33楼,早前13-32已经卖了,顶楼33一直都在。这次是卖3-12楼,1、2楼好像是架空的。手头上暂时没有户型图,建议你去现场看看,了解的信息会更多。总体来说,两个房间朝南,一个房间朝东,位置的利用率不如样板100方的,但是朝向会好很多。
淋琳2:
奶厂还会有新盘吗?😊
查看原文
目前四个盘还有很多都没拿到预售证,也就是还没开卖,周边暂时未见有新盘加入。
scutcattyscutcatty219楼
Wm415:
龙湖是今年内卖完。其实就是预售证不放,造成一种没人买房的感觉。
查看原文
我昨天刚去了 龙湖二期出货量只有四成。。销售都说如政府不放开,每个月只有50-100套可售。要卖到明年年中。另外学位要今年年底一期收楼后,教育局进行适龄儿童调研后才公布学位,最早要18年7月
2017/10/26回复
这个销售很诚实嘛,一般不是会说什么没有预售证的都被预定啦blablabla
2017/10/26回复
猜你喜欢

求推荐海珠区万胜围地铁站附近的房子?

200万预算还能买到房吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

想买650万左右的楼盘,求推荐

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >