帖子详情

楼市惨淡,挂了半年的电梯2房如何可以快出手

40336211房产楼市

全部回帖
jssadwjssadw121楼
jocelynlee1111:
[图片]两套房子隔2个月时间,一个买3万多,一个卖2万多,哪套是市场价啊?
查看原文
华林居差距很大的,5层的不如13层的房子好。
2018/01/16回复
璇开心璇开心122楼
正常发言也不行:
是的,祈福行情基本结束,10月是最好的卖房时光。郊区2017年上半年疯了。2016年市区疯了。
查看原文
地铁还没开通就结束?
jssadwjssadw123楼
说实话海龙湾这个价格不如丽江花园有优势。隔壁丽江这两个月都有下降趋势,最老的的丽字楼88平3房前两个月225能出掉,现在基本210就可以搞定了。
毕竟南浦连洛溪都不如,让我买海龙湾还不如买奥林匹克花园。
卖出去的就算市场价,卖不出去的就顶多是心里价位而已,没成交就没意义。就像股票,你非得想以历史高价卖,那只能等,具体什么时候能卖出去就看市场形势了。
freemarsfreemars125楼
285买两房,估计90%的人都在市区选了。交通、学位、吃、住都要方便很多。这个价格不够吸引人。
切糕233切糕233126楼
楼主就算现在成交,也要考虑卖家给首付,收尾款的时间,全程一般最快也要三个月时间。你签的买房合同能不能等得起,这些都是问题。我是买一卖一,还没看上新的就卖掉旧的,放盘一周就果断出手了,我9月卖的,和链家7月两房75平方的成交均价(基本算是毛坯)一样,我的才装修三年,带家具家电,120的三房
你还是赔违约金算了
所谓的心理底线就是用来突破的,我以前的心理底线是270,卖了两周降到260,再卖了一周降到250,最后24x卖掉了,一次性付款,前后耗时一个月。我没那么多耐心,现在市场就是这样,我服输。买的那边,我同样以其人之道,反正现在我主动。
樱桃小肉团:
所谓的心理底线就是用来突破的,我以前的心理底线是270,卖了两周降到260,再卖了一周降到250,最后24x卖掉了,一次性付款,前后耗时一个月。我没那么多耐心,现在市场就是这样,我服输。买的那边,我同样以其人之道,反正现在我主动。
查看原文
说的不错,有道理
2018/01/17回复
急卖出会被骗
i36688778i36688778131楼
现在市场那么冷清,谁急谁输,年后再看看,年前估计没戏。无论什么何时,还是市区的房子有价有市
lsy95171lsy95171132楼
现在居住的是南浦海龙湾2房,本来没打算换房的,机缘下得知老公单位一退休同事的老爸过世了,他们兄妹几人想把房子卖掉,房子位于越秀南,面积120方,学位一般。我家两个小孩,当初想着换到市区去又可以换大房,于是和他们签订合同。当时是7月,签合同后才正式放盘,一开始还是挺多人看的,就停留在看,到后来连看都没什么人来看了,我放的价格是低于市场价,房子朝南高楼层,但旁边有所小学,可能很多人觉得学校吵不愿意买,也可能没赶上上一波卖房热潮,楼下2套房子都卖了。现在我们和越秀南那套房子签订合同的期限到了,对方女儿今天还打电话来威胁要培10%违约金。我们手头是没多余现金买二套房的,目前房子还是抵押的,只有把房子卖掉才有钱给那边的首期。无奈啊,时机不对,加上海龙湾不是什么知名楼盘,想要卖出去怎么办呢?
查看原文
方便把楼盘信息发站内吗,我正考虑买房呢
kalenannykalenanny133楼
我亲戚比所谓的市场价低了差不多20多万成交了一套。不是挂网上的价格均价哦,是比邻居成交价低。二手房没有准确的市场价,你卖出了,你的就是当时的市场价。
地铁还没开通就结束?
行情和地铁无关。而且祈福地铁又不是必停战,距离居住区远的很,关键是地铁是去番禺广场和南站的,去天河海珠都要再转,最多算个鸡肋
老破大以后不好卖出去的
而且现在购买利率也很高
加上卖一暂时很难卖得出去,建议买一违约吧
现在目前在挂的,楼下一套东南放330,和我一样西南的放305,我放285。装修保养都差不多。
查看原文
你家西南,多大面积,几房几楼?
海龙湾最抢手的是四房,毕竟小区环境优美,适合一家老小住。大石中心小学口碑不错的,坐校车过去也不麻烦。
樱桃小肉团:
查看原文
一次性付打款,这个是重点
猜你喜欢

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >