帖子详情

楼市惨淡,挂了半年的电梯2房如何可以快出手

40333211房产楼市

全部回帖
lillianlzlillianlz101楼
宇涵睿:
这个时期要先卖后买,即使是同时进行,也要是在卖的差不多成事的时候才去买。
查看原文
同意
2018/01/16回复
VVVWWW:
买家都是买涨不买跌,挂回市场价,静待有缘人。
查看原文
卖家急用钱,亲。。。。。。
待夜临待夜临104楼
其实主要还是地段,一般买郊区的人都是喜欢大,你这个价的2房,就是在市区也不好出手。刚需上车盘一般不超2 ...
是的,买郊区的原因就是贪新大格局好,如果没有这些要素,是很难卖的
我的市区电梯双地铁两房也才350还挂着呢 不一样的是我不急 等它慢慢涨
花千朵花千朵106楼
世界222那么大:
我的市区电梯双地铁两房也才350还挂着呢 不一样的是我不急 等它慢慢涨
查看原文
干  
花千朵花千朵107楼
花千朵:
不小心手碰到了,没回复的
sammerkfcsammerkfc108楼
海龙湾西南向2房,3.3w的单价明显高了。以楼龄差不多,各方便条件也差不多,上学更方便的大石的丽水湾为例。70方左右的电梯小两房基本单价都在3.2w左右,总价低很多,明显更容易出手。楼主还是适当调低点价格吧。
越秀南的房子有啥好的,学位也不行
xiaosu0309:
越秀南的房子有啥好的,学位也不行
查看原文
+1,大部人住老破小就图学位,你这老破大,学位还不好,等以后房子更破了,更不好出手了!
多少钱
番禺那边两房都面积很大导致总价高,同样价格可以在海珠买小三房了干嘛番禺买,一个之前曾想卖了海珠两房到番禺换三房的过来人感受
海珠昌岗地铁500米的小区电梯两房我才卖280,当然面积没有你大,但说实话都是两房而已,本质没有区别,所以后来放弃在番禺买了,根本买不到更便宜的
debbyhongdebbyhong114楼
看样还是要先卖后买比较稳妥
qiuyinoonqiuyinoon115楼
jocelynlee1111:
就知道有这句话。站着说话不腰疼,已经低于市场价。
查看原文
楼梯高楼层吗?看你说楼下两套都卖了,你的是楼梯几楼?
caihaoguang1987:
继续降价嘛。
查看原文
你不懂了,楼主是想寻求不降价而又卖得出的方法。
lsdatalsdata117楼
方法1:继续挂着,静侍有缘人!
方法2:价格每月上调5W,营造紧张气氛,或许有效,毕竟房子是买涨不买跌的😄。
benben72benben72118楼
现在居住的是南浦海龙湾2房,本来没打算换房的,机缘下得知老公单位一退休同事的老爸过世了,他们兄妹几人 ...
找中介过来,按你的价卖出去给10万红包,重赏之下,必有勇夫啊
猜你喜欢

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >