帖子详情

楼市惨淡,挂了半年的电梯2房如何可以快出手

40329211房产楼市

全部回帖
煦煦焘焘:
楼主如果真想要越秀的房可以让利,毕竟违约金10%还不如让给买家,比如5%的金额之类。最终买成也给同事有个交待毕竟拖了这么久。
查看原文
会不会让利10%时,买家却认为必让20%才合适啊。买卖这东东就这鸟样
2018/01/18回复
|7207_5983:
会不会让利10%时,买家却认为必让20%才合适啊。买卖这东东就这鸟样
查看原文
永远没最高,也永无最低
煦煦焘焘:
楼主如果真想要越秀的房可以让利,毕竟违约金10%还不如让给买家,比如5%的金额之类。最终买成也给同事有个交待毕竟拖了这么久。
查看原文
09年第一次卖房,被吃差价一倍
jocelynlee1111:
谢谢你的建议,不过再次说明不是赚多赚少的问题,是我都多大能力换房的问题,自己当初错估的市场形势,才与越秀南同事签订合同,至于违约问题周末回去好好商量的
查看原文
嗯嗯,才是有效的办法,你看回我最早给你的回复。要么突破自己心理价位放卖,要么只能放弃购买新屋,毕竟自己的能力在此。
分享一下自己的经历心得,我在几年前就一直想两房换三房,奈何自己唔够能力,同小区三房越来越贵,自己无法承担,眼见两房与三房的总价差值越来越大,觉得以后换三房无望。但......
2017年,楼价疯涨,我小区的两房单价居然比小区附近(2-3个公交站左右的距离)的一手楼还贵,就是利用这个差价,我顺利置换三房,还是带两个卫生间的三房,所以有时候这就是命了。
|7207_5983:
09年第一次卖房,被吃差价一倍
查看原文
如何发现被吃差价?
christydingdong:
如何发现被吃差价?
查看原文
问中介说卖45万结果没人看,过了一个多月说只能卖40万结果同意了,没想到过户几天后,买的人80万成交卖出去。我这时尾款都还没收到呢
fwind1fwind1167楼
多大面积,价位多少
ALBEESALBEES168楼
锦云的房子改三房也不错,我记得几年前看房子的时候,就看过锦云2改3的,低楼层,格局还不错
现在居住的是南浦海龙湾2房,本来没打算换房的,机缘下得知老公单位一退休同事的老爸过世了,他们兄妹几人 ...
看的人都没什么 不降价基本很难短期成交。考虑到你可能10%的违约金也是几十万了,还是尽早主动降价试试吧。
我是真诚来寻求意见,希望来评论也能真诚点。我不是想卖最高价,但同时我要换房也要很大笔资金,需要贷比现 ...
你算下如果10%的违约金是多少?到期卖方就可以直接说你违约。算下成本再考虑你愿意降多少。
ALBEES:
锦云的房子改三房也不错,我记得几年前看房子的时候,就看过锦云2改3的,低楼层,格局还不错
查看原文
是吗,还记得是哪户吗?我去观摩观摩
菊花75菊花75172楼
你也真够大胆的,房子都没卖就敢签另外一套的约?
2018/01/19回复
|7207_5983:
问中介说卖45万结果没人看,过了一个多月说只能卖40万结果同意了,没想到过户几天后,买的人80万成交卖出去。我这时尾款都还没收到呢
查看原文
中介卖给了炒家
SHUFESHUFE174楼
jocelynlee1111:
现在目前在挂的,楼下一套东南放330,和我一样西南的放305,我放285。装修保养都差不多。
查看原文
看挂牌价没用,要看成交价。现在成交价是往下走的
SHUFESHUFE175楼
外星生物技术:
市场行情不好,让越秀的也降价给你。平衡后,你自己能承受起就好。越秀南位置旺不起来,还是大面积楼梯楼,也不好卖的,楼主感觉被捉了水鱼,还以为便宜。真想买,就多和卖家沟通吧。如果被威胁说➕10%的违约金,就直接说不买了。
查看原文
视合同为何物?不想买了就不买了?10%违约金都不付了?
SHUFESHUFE176楼
Maggielu89:
楼主真有意思,说来请教方法结果最后怪起来大家都说降价。说实话,要有不用降价的方法中介早就解决了,还用得着你上来网上问?本来换房对经济不宽裕的人就有风险,你还要用尽杠杆,赶上楼市调整,难不难你自己心里没点数么?现在的形势下又要市场价又要卖的快又不是热点区域,你真当自己广州市市长啊
查看原文
哈哈哈哈哈,有理
现在是买房子的好时机
我想告诉楼主,现在285万在海珠能买到大把的小区两房,干嘛要跑去南浦岛?
猜你喜欢

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >