帖子详情

楼市惨淡,挂了半年的电梯2房如何可以快出手

40332211房产楼市

全部回帖
现在是传统淡季,更何况高压之下。买家都是想买到最笋的,送给他最好,都希望天上掉馅饼,目前情况下降再多也没用,再降下去楼主也不肯卖了。楼主还是对越秀南那套不太喜欢啊,不喜欢的话就和对方谈下赔偿的事吧。
2018/01/19回复
kkman123kkman123182楼
除非那套卖家能很快原来成交价卖掉不然他肯定咬定10%不松口
|燕_9418|燕_9418183楼
怎么联系你
多大的?多少钱?
默默sss默默sss185楼
请问多少钱啊?
2018/01/20回复
默默sss默默sss186楼
多少钱???
wafanqiewafanqie187楼
zhufan0822:
我想告诉楼主,现在285万在海珠能买到大把的小区两房,干嘛要跑去南浦岛?
查看原文
说的没错,我本来一直看洛溪南浦,现在去海珠区买了,单价3.65。洛溪南浦好一点的电梯房都叫到3.2,不如买少几个方去海珠买。
默默sss默默sss188楼
jocelynlee1111:
楼下的是赶上那波卖房潮,8月已经交楼了,估计去年前后买的。同小区的卖房去年 2月,今天放,明天就卖了。
查看原文
多少钱?
jocelynlee1111:
现在居住的是南浦海龙湾2房,本来没打算换房的,机缘下得知老公单位一退休同事的老爸过世了,他们兄妹几人想把房子卖掉,房子位于越秀南,面积120方,学位一般。我家两个小孩,当初想着换到市区去又可以换大房,于是和他们签订合同。当时是7月,签合同后才正式放盘,一开始还是挺多人看的,就停留在看,到后来连看都没什么人来看了,我放的价格是低于市场价,房子朝南高楼层,但旁边有所小学,可能很多人觉得学校吵不愿意买,也可能没赶上上一波卖房热潮,楼下2套房子都卖了。现在我们和越秀南那套房子签订合同的期限到了,对方女儿今天还打电话来威胁要培10%违约金。我们手头是没多余现金买二套房的,目前房子还是抵押的,只有把房子卖掉才有钱给那边的首期。无奈啊,时机不对,加上海龙湾不是什么知名楼盘,想要卖出去怎么办呢?
查看原文
相比下,弃买的损失反而小些。虽在市区,但学位不算很好,房龄老,升值空间有限,再次放卖也困难。如果超低价放卖了现有的,以后再想卖市区那套大积置换的,搞不好双重损失。个人意见仅供参考
第一波政府限购,过滤一大半。17下半年金融市场已经远离房产了。搞倒有名额却贷款不到,低潮期
2018/01/21回复
可能有抵押,不敢买
|1206_3118:
相比下,弃买的损失反而小些。虽在市区,但学位不算很好,房龄老,升值空间有限,再次放卖也困难。如果超低价放卖了现有的,以后再想卖市区那套大积置换的,搞不好双重损失。个人意见仅供参考
查看原文
对,有这层考虑,毕竟一大家子换来换去都是有风险的,学位一般,面积大,房龄旧,贷款年限短。还要装修,核算各种成本下来,我这边还要降几十万才能卖出去的话,到时真不知会不会更后悔。
周末也和对方友好协商了,大家都接受的处理方法。不用赔偿违约金。所以,不好意思,没能贱卖,让部分人失望了😜
美好的七色花:
现在是传统淡季,更何况高压之下。买家都是想买到最笋的,送给他最好,都希望天上掉馅饼,目前情况下降再多也没用,再降下去楼主也不肯卖了。楼主还是对越秀南那套不太喜欢啊,不喜欢的话就和对方谈下赔偿的事吧。
查看原文
分析的是,现在看房都是这种心态居多,而越秀南的也有利弊
ilovecwrilovecwr195楼
人家楼下的成交价比你挂牌价低100w,还问为什么楼下顺利成交,而自己的房子卖不出去。。。。想成交,直接挂到250w吧。。。
wafanqie:
说的没错,我本来一直看洛溪南浦,现在去海珠区买了,单价3.65。洛溪南浦好一点的电梯房都叫到3.2,不如买少几个方去海珠买。
查看原文
你买的哪里
waterlemon:
价钱呢?升了还是降了?
查看原文
价钱没降,卖不出也不降,原价挂着。新挂出的更高。搞不懂。7套价钱都很高,难道就没有一套是急卖降价的吗?
jammersjammers198楼
美好的七色花:
查看原文
和淡季没啥关系,楼主的房子从金九银十一直挂过来
hello_uhello_u199楼
|7207_5983:
近来看链家数据好像好假,故意拉低价格。多个心眼看总感觉链家有把2证的房当一个证挂盘。
查看原文
我住的二十多年楼盘,链家成交记录里 居然能成交一套比对面新盘开盘还贵的单价单位,而且还要是大户型。

隔几个月后,又把这套房的照片翻出来重新上架,说没卖掉,但之前高价的成交记录一样存在。“一房多卖”
2018/01/22回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >