帖子详情

楼市惨淡,挂了半年的电梯2房如何可以快出手

40266211房产楼市

全部回帖
ilovecwr:
人家楼下的成交价比你挂牌价低100w,还问为什么楼下顺利成交,而自己的房子卖不出去。。。。想成交,直接挂到250w吧。。。
查看原文
请问哪里楼下的成交价,你看过海龙湾的房了吗?不方正和方正的户型是不一样价格,本身面积也不一样,250万成交那是其他栋的,不是我楼下!!!我楼下的是去年那波卖房潮成交的,现在已经交楼入住了!我没强买强卖,为什么要求我要像别人的价格卖呢,真可笑。
2018/01/22回复
rabbit3rabbit3202楼
现在是观望期
现在行情,你挂着低价卖出,还不如现在先拿着,拿去做DY,再去买下那一套,广州市18年1月5号出了落户广州新政策,非户籍人口落户。从870万人要增加到920万人,就这50万人也有享受广州购房名额,这一部分也有刚需吧?就凭这一点,我还是看好广州的房市。还不如拿你那一套DY,然后再买下来想换购的房子,老房子还是可以继续挂在中间那里卖。买入新房的时候是笋盘,到时候说不定涨了。两边还有赚
HJsxbHJsxb204楼
南浦也是我考虑买房的范围之一,我觉得你这价格适合改善住房或者投资的人群,不适合我这种刚需人群。投资,无论是南浦还是哪里,经过前面的大涨之后,投资市场明显已经降温。改善住房的话,我觉得相同的价格,南浦不如南村万博及周围有优势啊,那边楼龄更新,配套也好。我看房子,一直问住南浦的同事,丽江花园和碧桂园这种大社区在95年之前就开发了,为什么到现在南浦地铁口出来还是给人郊区的感觉。就凭这一点,让我很难下决心买南浦的房子。
2018/04/09回复
我们也挂了两个礼拜,很多人看。但坐下来谈的真的木有多少。本来想换大点的,感觉时机不太对啊
怼就对了:
现在行情,你挂着低价卖出,还不如现在先拿着,拿去做DY,再去买下那一套,广州市18年1月5号出了落户广州新政策,非户籍人口落户。从870万人要增加到920万人,就这50万人也有享受广州购房名额,这一部分也有刚需吧?就凭这一点,我还是看好广州的房市。还不如拿你那一套DY,然后再买下来想换购的房子,老房子还是可以继续挂在中间那里卖。买入新房的时候是笋盘,到时候说不定涨了。两边还有赚
查看原文
别忘了郊区还有一大堆新盘等着,很多都是首套,并不是子女到了入学要换二套那种,现在就是参考市场价,如果想卖,就按市场价,没有17年那种上涨价了。
bownerbowner207楼
在链家上看到LZ放的盘了,单价3.4W,老实说不低,我去年中下旬在这边看了几套房,一套是一楼142方450W(那一栋的名称记不清了,门口喷泉南面的那一栋),一套是水漾轩的2楼南向128方4房,业主当时报410W,后来在阳光网上查到成交价是396W,还有一套也是水漾轩7楼北向125方3房,报价400W,后来听说是395成交,LZ也可以上阳光网查下海龙湾的成交价,和你现在挂出的均价差距蛮大的,海龙湾的房子挂价比较离谱,居然还有均价4.5W的,所以说长时间没人谈,价格是一部分原因,但当前形势也是一个原因,只能看LZ自己的决定了,要么暂时放弃换房,要么调低价试试,要么看看有没有其它的途径先凑够那边房的钱,当然选择最后那个渠道的话压力会很大,我去年也是这样来的,最后房子也是降价卖了。
bownerbowner208楼
jocelynlee1111:
周末也和对方友好协商了,大家都接受的处理方法。不用赔偿违约金。所以,不好意思,没能贱卖,让部分人失望了😜
查看原文
恭喜,这样结果最好,我在越秀南那边工作了差不多8年,真心觉得那边没啥好的,当然,喜欢晚上在沿江中路江边逛逛,喜欢逛北京路的除外。现在并不是卖房的好时机,去年我本来想卖一买一的,结果这边看上了一套心水的,而且是独家盘,只能先下定,卖房那边就被动了,真心难熬,好在最后降价卖掉了,但最后还是没能赶在新房成交前卖掉,白白损失了1.5个点的税,哎。
爱啃啃爱啃啃209楼
猜你喜欢

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >