帖子详情

第23届“华杯赛”广州赛区决赛开始打印准考证啦(附注意事项和部分历年真题)

556515家有小学生

家长同学们注意啦!第23届“华杯赛”广州赛区决赛将于2018年3月10日(星期六)上午举行,请获得决赛参赛资格的学生自行登录“华杯赛广州赛区在线报名系统”,打印决赛准考证。

1.系统开放时间
2018年2月27日至3月6日(工作日内)每天9:00至21:00(请务必在规定时间内登录打印,逾期系统将自动关闭,无法打印)

2.准考证打印方法
(1)务必使用谷歌浏览器登录“华杯赛广州赛区在线报名系统”
(2)系统路径:http://huabei.guangztr.edu.cn
(3)用户名为身份证号码,密码为身份证号码后六位。

3.查核准考证信息
(1)请仔细查看准考证上的赛场地点、试室及座位号等信息。
(2)如发现准考证上的个人信息有误,请于2018年3月7日9:00前将需更正的信息发到“华杯赛”广州赛区组委会的官方邮箱:gzhlgjbs@163.com,邮件主题为“xxx(学校)xxx(学生姓名)更正准考证信息”,逾期将不能再做任何修改。

4.查核准考证信息
参赛学生必须持以下有效证件的原件入场参赛,缺一不可,证件不全者不能进入赛场:
(1)准考证原件。
(2)本人有效的身份证原件或身份证办理回执原件,若为外国国籍的,请持含有本人近照的护照或有效身份证明原件。

为了避免网络拥堵,建议参赛学生尽量错峰打印。
如遇问题请在工作时间内(上午9:00~12:00,下午2:00~5:00)拨打电话:020-87650110,与组委会联系解决。

PS:双儿之前安利过华杯赛决赛需注意的一些事项,并给出了相关题型分布。详细信息请参阅 http://www.gzmama.com/thread-5071728-1-1.html

预祝各位参赛的宝宝赛出好成绩!!
全部回帖
不容易啊,需要多练习和很强的思维能力才能做好。
2018/02/28回复
安小慧安小慧板凳
Wwendy2012:
不容易啊,需要多练习和很强的思维能力才能做好。
查看原文
是的   对于小学生来说已经非常难拉。  大学生也不一定能 解答出来
看到这些题我就头疼
  三大杯的一等奖是500名重点班公办学位的通行证。
华杯可以放宽到2等奖。
华赛杯是什么?

求扫盲
自己小时候也学不好,也不敢期望孩子能会了
感谢楼主,好贴心
天啊,我不会。
谢谢。。。
月wfj月wfj11楼
华杯赛组委会通知:华杯赛决赛活动暂缓举行。
华杯赛停了。😂
飘过,无眼睇😪😱
2018/03/01回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

重磅!华附招生啦!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广东省属会计从业资格证书换证办事指南

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >