帖子详情

龙湖天宸原著一期维权

67889269房产楼市

全部回帖
是啊,龙湖完全是霸王条款
2018/03/12回复
看到很多人的回复,感觉真的是被社会的不公平对待久了,已经不懂得去反抗,反而对那些努力去维护自己的权利的人,心中有一种扭曲的心理去看待,好像别人如果维权成功了,自己长久以来的认知就被打破了;我过的不好(不指生活水平),你也不应该过的好。
|鲜尔|鲜尔203楼
zjuamada:
真相是,龙湖的别墅是按套卖,含了车位。买别墅送车位的。但是为了给业主办证,车位按成本价拆除出来给别墅业主办证。然后高层业主就眼红说也要按别墅的这个车位价格来购买 ,不卖就租,但是月租要400以内。请问这个诉求合理吗。
查看原文
很合理
看到很多人的回复,感觉真的是被社会的不公平对待久了,已经不懂得去反抗,反而对那些努力去维护自己的权利的人,心中有一种扭曲的心理去看待,好像别人如果维权成功了,自己长久以来的认知就被打破了;我过的不好(不指生活水平),你也不应该过的好。
|鲜尔|鲜尔205楼
yangdedede:
查看原文
赞同
支持!不买
开发商可以在法律许可的范围内对车位自由定价。但有个前提,不能拒绝提供临保,或天价提供临保。
sharon7qqsharon7qq208楼
sheeryiro1:
没什么好抗议的,无聊,你非要开车吗。要为环保做贡献
查看原文
若你家离地铁公交几公里,到处上坡不便骑车,附近连便利店小食店都没有,试问你如果不开车的话你受得了吗?
|WJ_6889|WJ_6889209楼
龙湖太霸道,车位这事太不地道了,业主维权有理!
|鲜尔|鲜尔210楼
其他地方龙湖不了解,但广州龙湖用脚投票.
小轻小轻211楼
龙湖的钱全部花在了吹嘘自己上面,说好的2.0容积率,绿化带小的几个人走都嫌挤,说好的人车分流没影,好意思说自己是房地产标杆,十年前买的小区都人车分流了。那么偏僻的地方车位完全没有月保,不就想逼业主买吗?
最新停车管理条例版本明确规定,禁止开发商拒绝出租闲置车位。这个条例什么时候会正式出台啊?
rokcyrokcy213楼
如花的季节:
粮食贵,我可以不吃饭,吃粥贝。车位贵我可以不买,坐公交打的士,没人逼买。
查看原文
脑残片,送你一颗
rokcyrokcy214楼
hello2018001:
开发商可以在法律许可的范围内对车位自由定价。但有个前提,不能拒绝提供临保,或天价提供临保。
查看原文
支持。
回复 rokcy 的帖子
回复 如花的季节 的帖子脑残片,送你一颗

脑残片,反送你一大颗。
AZHAZH216楼
人车不分流,垄断式只卖不租或高价临保,业主都要回家,然而这就是霸王条款。看来还是我这天河北小区的人性,只租不卖,地下月保也没超500,每天封顶18元。本来全家亲戚朋友对龙湖也有意向,印象也还可以,看来这下只能呵呵了
龙湖的确是吹上天,现在的盘居然做不到人车分流!!
zjuamadazjuamada218楼
sharon7qq:
要论合理性,我就想问问了,龙湖1024个车位欲出售1023个,无月保,这合理吗?附近生活圈临保皆不超过500一个月,龙湖在这山卡拉的地方居然要900一个月,明显高于市场价,这合理吗?龙湖现代小区,一手楼盘,却做不到人车分流,置业主安全于不顾,这合理吗?
查看原文
周围其他村民房子多少钱一平?龙湖多少钱一平?按现在的车位市场价38万也好,月保900也好。都是合理价格,业主觉得贵,集体不要买好了。
猜你喜欢

想买萝岗鼎峰的先看看16年12月车位价格再决定!

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

珠江新城豪宅,无良物业胡作非为、 坑骗业主

江湾路富基广场停车费无理升价60%

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >