帖子详情

龙湖天宸原著一期维权

67921269房产楼市

全部回帖
dede929:
网上很多网友一看就是龙湖水军,谁的钱都不是天上掉下来的,如果龙湖合理销售和出租车位,业主们当然会遵守经济规律,但现在这种霸王条款是业主们坚决不能接受的!群众的眼睛是雪亮的,水军们再如何诡辩和混淆视听都掩盖不了你们内心那点自私和狭隘,你们尽可以继续表演下去,继续你们低级又可笑的跟帖表演,我们权当看小丑🤡!
查看原文
真的有些一看就是水军的嘴脸
2018/03/11回复
秀禾乃秀禾乃162楼
stephyhaha:
👍🏻,如果你做开发商,我一定会支持你,买你的房子。
查看原文
卖房子的时候把车位捆绑一起卖更妙
preparecommit:
查看原文
水军真是不要脸到家了,为了赚点钱良心都不要了。
秀禾乃秀禾乃164楼
preparecommit:
查看原文
持不同意见的人就被看作水军,服了!新注册的业主一上来一言不合就骂别人贱人,这素质也真......
dede929dede929165楼
如花的季节:
呵呵,发个贴子,不让人评论让人闭嘴,是什么道理。
查看原文
因为你的话很没有水平啊,一看就是智商欠费
dede929:
因为你的话很没有水平啊,一看就是智商欠费
查看原文
你也不见得有多高智商。
dede929dede929167楼
如花的季节:
你也不见得有多高智商。
查看原文
说你欠费你还不愿意,来,你说说,我刚才哪句话有说我很高,你的何不食肉糜观点前面已经被人家指出了,还在这跳梁小丑般……
龙湖在妈网上公关不是一天两天了,正常人自己赚的钱哪会不去计较天价停车费呢?天銮业主开豪车游街也要抗议也是服气……当然有些本来自己是业主屁股坐在开发商那边也是不懂了
dede929:
说你欠费你还不愿意,来,你说说,我刚才哪句话有说我很高,你的何不食肉糜观点前面已经被人家指出了,还在这跳梁小丑般……
查看原文
我承认我文化低,但也不见得你比我智商高,花几百万被入套走上抗议之路。
如花的季节:
粮食贵,我可以不吃饭,吃粥贝。车位贵我可以不买,坐公交打的士,没人逼买。
查看原文
粥不算粮食似的
dede929dede929171楼
如花的季节:
我承认我文化低,但也不见得你比我智商高,花几百万被入套走上抗议之路。
查看原文
嗯,我确实发现了,你这个水平能完美避开别人所有要表达的重点,而自己不知所云😀另外,原来你没买啊?那你真是有够闲的,行啦,好好喝你的粥去吧,不是粮食不好消化慢慢喝😀
AlwaysrayAlwaysray172楼
stephyhaha:
“楼盘必须等车位具备销售资格时,与商品房同事标价,大家看到了房子和车位的标价,可以选择买这个楼盘还是不买这个楼盘,属于市场化运作;”你这个建议非常好,我支持你。但问题是你买房的成本也会相应提高啊。比方说你的住宅和车位现在同时销售,但你的住宅就回不去以前的价格啦
查看原文
可能你误解了我的意思。我的意思是:市场化的情况是这样:1,在楼盘最开始定价销售时,停车位可以给出定价(设计图其实是一早就有的,完全可以实现),大家看到了楼盘的定价和车位的价格,可以选择买或不买这个楼。这个时候就是楼盘刚开始销售阶段,并非楼盘要卖完的阶段。买了这个楼,到时候车位按照原来公式的价格进行销售,就没有什么可以闹的,根据契约精神,就只能接受,就像很多楼盘在销售楼盘时就明确说明物业费价格一样。2,车位定价不等于真正销售,可以等楼盘收楼后再销售,但是必须以公式的定价为准。由于之前已公式,相信大家心理都有了准备,也不会像现在这样不满!
如花的季节:
都不买就最好了,没有买就不会有卖了,但大家都抗不住。
查看原文
别理他们,出口伤人的修养低,就算有钱住豪宅,也脱离不了低级趣味。😂
AlwaysrayAlwaysray174楼
sheeryiro1:
想开车还嫌贵 一线城市车是那么好开的
查看原文
照你这么说,一线城市就只能走路坐公交打地铁了?这是什么理论?
2018/03/12回复
这个贴子歪楼了,歪楼一,花花姐的粥是不是粮食;歪楼二,车位该如何卖。好像跟维权没啥关系!
博雅兰香:
我没有说让开发商贱卖车位,我说的是应该合理定价。开发商出于逐利的天性,再加上在车位市场上的垄断地位,很自然的就会把车位价格尽量抬高。而业主是没有太多选择余地的,因为你买了这里的房子,不可能再去其他地方买车位,所以在车位的价格问题上,业主可以说基本没有议价能力。这个时候就需要政府出面对车位价格进行干预,防止开发商漫天要价。如果你学过经济学你就会懂,完全竞争市场可以不需要政府干预,但对于完全垄断市场,政府干预是必须的。
查看原文
合理不合理不是市场定的吗?谁说汽车就是民生了?说实话大城市利用经济手段抑制汽车保有量也是新的潮流啊
Alwaysray:
照你这么说,一线城市就只能走路坐公交打地铁了?这是什么理论?
查看原文
一线城市利用经济手段让大家做地铁公交这是政府正在做的事情 所以要车牌拍卖 感觉很合理 当然 龙湖这地段问题不在于车位而是公共交通配比 建议去交通局维权
国人真是说风凉话不嫌事儿大,即便对我来说买个四十万的车位不是多难的事儿,也理解
猜你喜欢

想买萝岗鼎峰的先看看16年12月车位价格再决定!

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

珠江新城豪宅,无良物业胡作非为、 坑骗业主

江湾路富基广场停车费无理升价60%

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >