帖子详情

龙湖天宸原著一期维权

67896269房产楼市

全部回帖
国人真是说风凉话不嫌事儿大,即便对我来说买个四十万的车位不是多难的事儿。但也理解龙湖业主的感受,至少放一些车位出来租一段时间,循序渐进地开售车位也好吧,都是刚买了房的人,谁的钱都不是天上掉下来的,连租都没得租,过度都没有不就是逼着业主立刻买车位了。估计我这么说得招人教育了😂
2018/03/12回复
|陈鹏_2465:
合理不合理不是市场定的吗?谁说汽车就是民生了?说实话大城市利用经济手段抑制汽车保有量也是新的潮流啊
查看原文
如果是自由市场,把价格交给市场调节没问题。但就某个小区的车位来说,是完全垄断市场,市场调节是失灵的,如果政府不干预,处于弱势一方的业主就是任人宰割的局面,这不是市场经济。
继续支持龙湖业主,邻座同事昨天参加了维权活动。
我想大部分人买楼之后要拿出这么一大笔钱买车位,有难度吧。
是我也会去维权的
说风凉话的,你自己买了出现这种情况。你会怎么办?
wxd82231814:
查看原文
他们没车,所以不用车位吧
小未至666:
他们没车,所以不用车位吧
查看原文
现在车子不贵,都买得起啊。
在和谐、包容、开放的广州,面对开发商不合理的行为,老百姓当然要主动维权!
墨小mur墨小mur190楼
周日去见到了维权景象,销售只说业主不满意车位价格,没想到还有人车不分流的问题。龙湖估计现在是牛奶厂板块最难卖的了,给我打了四次电话催我去看房。听到有古墓就不想买了,没那个运势镇住这些阴宅。。。。
wxd82231814:
查看原文
emmm 不买交通不方便的地方,二手党,哈哈哈。不爱开车
艾力陈艾力陈192楼
卖楼前公布38万车位价,这样叫市场支配价格我接受。但是卖楼后定高价就是垄断宰客了!!!
hero1234shero1234s193楼
艾力陈:
卖楼前公布38万车位价,这样叫市场支配价格我接受。但是卖楼后定高价就是垄断宰客了!!!
查看原文
车位普遍要滞后房子几年后才卖,卖楼前没有开发商会给出车位价的
ivysophieivysophie194楼
zjuamada:
真相是,龙湖的别墅是按套卖,含了车位。买别墅送车位的。但是为了给业主办证,车位按成本价拆除出来给别墅业主办证。然后高层业主就眼红说也要按别墅的这个车位价格来购买 ,不卖就租,但是月租要400以内。请问这个诉求合理吗。
查看原文
别说什么眼红不眼红,买不买车位是另说。但是没有月保只有临停就很过分。作为垄断性民生工程,周边的价格也都在400元左右。业主们要求月保和合理月保价格是能够理解的。每个人都要表达自己诉求的权利。
至于你觉得900不贵,其他业主的诉求不合理。也完全可以举牌拉横幅,表达自己的诉求。
但是请不要随意批判别人的想法。别说38万,就算是别墅的15万,你觉得人家想买,实情是大多数人也并不想买。
买卖自由,交易自由,需要的是大家都有选择的权利。而不是垄断性的强买强卖。
看到很多人的回复,感觉真的是被社会的不公平对待久了,已经不懂得去反抗,反而对那些努力去维护自己的权利的人,心中有一种扭曲的心理去看待,好像别人如果维权成功了,自己长久以来的认知就被打破了;我过的不好(不指生活水平),你也不应该过的好
|鲜尔|鲜尔196楼
顶贴
|鲜尔|鲜尔197楼
广州龙湖的盘谁买谁知道,高价停车只是冰山一角,话只能说到这里...,支持维权!
猜你喜欢

想买萝岗鼎峰的先看看16年12月车位价格再决定!

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

珠江新城豪宅,无良物业胡作非为、 坑骗业主

江湾路富基广场停车费无理升价60%

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >