帖子详情

南沙Or花都?首套房刚需该如何选择

54314328房产楼市

全部回帖
abbybeach:
开玩笑,买南沙,上班两个小时差不多。还不如在东圃或科韵路这一带看看。话说你老公奖金很高
查看原文
几乎每天都要加班。一般晚上8点30-9点下班,回到家都要十点以上了.
2018/04/20回复
小树底小树底302楼
abbybeach:
开玩笑,买南沙,上班两个小时差不多。还不如在东圃或科韵路这一带看看。话说你老公奖金很高
查看原文
那就买东圃或天河其他地方呗呗,没人强迫楼主非要买南沙,反倒是南沙业主(投资者)建议楼主不要买南沙。。
zqdzlytxzqdzlytx303楼
目前,花都还没有资格和南沙比。定位完全不一个档次的。尽管南沙我也不开好,但是花都是完全没有必要买。花都距离中心区50多公里,现在地铁边都两万多了,已经到顶了。
zqdzlytx:
目前,花都还没有资格和南沙比。定位完全不一个档次的。尽管南沙我也不开好,但是花都是完全没有必要买。花都距离中心区50多公里,现在地铁边都两万多了,已经到顶了。
查看原文
哇,五十多公里啊?不是五百公里么?
zqdzlytx:
查看原文
花都区府附近起码有十个左右大型楼盘,十年左右楼龄,二手成交价去到2万7到3万多,由于学校医疗环境各方面配套都不错,成交不差,你应该很看不顺眼吧…………………
shnba2017shnba2017306楼
作为一个在白云区人和生活几十年,现在每天上班交通要3个小时(小车+地铁+单车),以前也去过科学城上班,当时东站转班车都要大概50分钟,每天就差不多4个小时。
每天上班完还要加班,加完班还要坐2个小时到花都或南沙,你根本不知道是多噩梦。不是一个星期,一个月,一年。到时你老公就知道有多累。
你要分辨哪些回复是中介说的,那些是纯网友的回复。
说南沙什么半小时生活圈,真是够天才的,是到边界半小时吧。。。你从南沙回科学城上班,2个小时搞死你,就算地铁1小时,也可以折磨死人了。距离决定了很多东西,南沙就算再有前景,也是没鸟用的,因为你是刚需,南沙发展再好,能比市区老破小方便?

简单一句:在你老公附近买间吧,黄埔萝岗最好了,萝岗近科学城都3+了。不行就增城。
刚需+没钱,选择空间很小。
谢谢结合自身经历的建议🙏🙏
zqdzlytx:
查看原文
看地图吧,花都湖到纪念堂直线距离也就二十多公里!
ruokenieruokenie309楼
楼主首套置业,尽量买离工作地近的!如果一定要在花都和南沙二选一,那么南沙~
2018/04/21回复
吕家小c:
如果首套是2房,现在都知道很大概率换了😂
查看原文
买了没😀😀😀
千万别买南沙,你买了连楼都没收就要后悔了,让你在那住上一个月试试就知道了
iriscccchen:
买了没😀😀😀
查看原文
没呢……😂
zqdzlytx:
查看原文
50公里?估计你是按照花都狮岭镇到中山大学来算距离的吧。实际上,花都城区坐大巴,到市汽车客运站,45分钟左右。走机场高速。

PS:广州火车站→南沙区府。百度地图,65公里。供参考。
2018/04/26回复
ruokenieruokenie314楼
喜欢哪里买哪里,想那么多干撒~~

买不起还挑剔才是大毛病
wind4summer:
50公里?估计你是按照花都狮岭镇到中山大学来算距离的吧。实际上,花都城区坐大巴,到市汽车客运站,45分钟左右。走机场高速。PS:广州火车站→南沙区府。百度地图,65公里。供参考。
查看原文
去广州火车站干嘛?现在都是去珠江新城的了,我现在就住南沙,到珠江新城上班,家里到公司1个小时OK,开车的。别问我怎么走,私家路不外传
楼主参考地图随便挑
入集体户据我所知单身能入,结婚了就要把户口迁回原所在地。因为集体户不能拖家带口的。你最好先了解清楚。买房子早点看比较好,又不是买了就能马上住。中间很多流程要走的
2018/04/28回复
楼主买了吗
2018/05/06回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

也来说说我的买房故事-非广州房

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >