帖子详情

南沙Or花都?首套房刚需该如何选择

55217328房产楼市

全部回帖
曹昊要当爸爸啦:
你南沙都没有名额怎么买?
查看原文
南沙需要什么名额?广州户口/社保五年二选一吧?
2018/04/17回复
namixuxu:
我家住黄埔。。。150w真可以买50多方的2方老破小,实际例子:去年过年前,我家楼下成交了一套50多方的2房,总价不超过150,楼龄15-17左右
查看原文
😂,去年过年前我朋友买了南沙保利星海小镇1.6,现在已经2.1了,套用你的话,再不上车老婆笑都买不起
吕家小c:
😂,去年过年前我朋友买了南沙保利星海小镇1.6,现在已经2.1了,套用你的话,再不上车老婆笑都买不起
查看原文
想买老城区的老破小还不容易,荔湾省一级小学,越秀省一级小学120万有了,老破小基本上不需要考虑舒适性的问题,够30平方米就可以了,反正买来也是为了学位
小树底小树底284楼
来一张图片,昨天路过黄埔大沙地一家中介店随手拍的。中介店的报价有可能偏低,有可能买房时加价10%

臭屎尧臭屎尧285楼
结合你生活和上班及预算萝岗应该是一个适合的选择,南沙你们两个人上下班最少是2个半小时来回,2个人就5个小时了,不建议,什么万科里享家,幸福誉、云溪四季你们都应该够得着,那一片可以去看
namixuxunamixuxu286楼
吕家小c:
大沙地十几年楼龄的房子 150W左右的求推荐?石化那边貌似都是二十多的楼龄了
查看原文
石化那边是在文冲了,那老房子有且多。。我建议你有心找黄埔的房子,可以实际去中介那看看。。2手楼梯楼肯定有旧一点,也有新一点,不过肯定你有心找,肯定可以找到的,你听别人讲的那么多不如你实际去看看。。毕竟黄埔的价格对比其他区还是是不算太高的离谱,如大沙地地铁出口那附近一带或大沙东出口那一带的2手楼梯楼,还是可以淘到合适你情况的房子,起码50多方的2房是在你预算内
吕家小c:
南沙需要什么名额?广州户口/社保五年二选一吧?
查看原文
对啊,因为我看了你外地户口,社保缴满了?
namixuxu:
石化那边是在文冲了,那老房子有且多。。我建议你有心找黄埔的房子,可以实际去中介那看看。。2手楼梯楼肯定有旧一点,也有新一点,不过肯定你有心找,肯定可以找到的,你听别人讲的那么多不如你实际去看看。。毕竟黄埔的价格对比其他区还是是不算太高的离谱,如大沙地地铁出口那附近一带或大沙东出口那一带的2手楼梯楼,还是可以淘到合适你情况的房子,起码50多方的2房是在你预算内
查看原文
人家觉得小,一家4口挤50平方的两房。这不开玩笑吗?
Vicky口袋:
想买老城区的老破小还不容易,荔湾省一级小学,越秀省一级小学120万有了,老破小基本上不需要考虑舒适性的问题,够30平方米就可以了,反正买来也是为了学位
查看原文
我们是想 学位+居住、老实说,不是非要省一级的学位。只是想把小孩留身边,不用送回老家去。当然如果能有好一点的学位当然更好。
曹昊要当爸爸啦:
对啊,因为我看了你外地户口,社保缴满了?
查看原文
嗯,既然打算卖房子。这肯定是首要条件
Vicky口袋:
查看原文
我一直都知道鱼与熊掌不可兼得,所以我们的条件原来只是定位在萝岗和花都,只是发上来就被好多人建议老婆笑,好吧。那就姑且看看老婆笑咯……
这个上班地理位置买从化是绝佳啊,怎么想的南沙花都
小树底:
来一张图片,昨天路过黄埔大沙地一家中介店随手拍的。中介店的报价有可能偏低,有可能买房时加价10%[图片]
查看原文
请教,黄埔西区听说地铁2020年要通了,目前看了2套小2房应该如何选择?一,94年电梯房13楼,东南向,装修差,70方,140万。二,93年步梯二楼,56方,屋主改装后使用面积65方,140万,精装修,送家私,送80方平台。2间都有学位的。            本人暂时没决定带小孩过来读书,主要是想投资或者是保值抗通胀吧!买了打算出租,过几年卖出或者带孩子过来读书,希望大家给点意见谢谢!是现在下手好还是多看几个月再下手合适呢?
2018/04/18回复
namixuxunamixuxu294楼
namixuxu:

人家觉得小,一家4口挤50平方的两房。这不开玩笑吗?
查看原文
50多平。。4个人住还很小? 算ok了吧, 30多平的话确实小。。。。
吕家小c:
同意。所以我不愿为学位买3,40方的。最少60以上才能一家四口,不然就我个人而言还是倾向南沙。日常上班无法陪伴小孩就周末给高质量的陪伴
查看原文
没必要非住到一个房子里   

买一套 同小区再租一套是没有问题的
namixuxu:
50多平。。4个人住还很小? 算ok了吧, 30多平的话确实小。。。。
查看原文
同意,楼梯房五十平和电梯房六七十平的使用面积真心差不多了,反正我有套80多平三房,房间没有我朋友50平两房面积大,客厅差不多。
ilovecwrilovecwr297楼
小欧巴麻麻:
没得两房,平层只有83方的小三房,其他都是复式,就更贵,平层你们可以考虑去看看,最近尾楼,看看有没有朝向差点,比如北向,楼层低一点的,这种便宜很多,不过得2020年初才交房,精装修
查看原文
佳兆页现在均价3.3 万欸,没有2.7万那么低了
3.3是复式,你问问还有没有平层
2018/04/19回复
abbybeachabbybeach299楼
开玩笑,买南沙,上班两个小时差不多。还不如在东圃或科韵路这一带看看。话说你老公奖金很高
2018/04/19回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

也来说说我的买房故事-非广州房

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >