帖子详情

玛特纳什么时候吃比较合适?

3808424怀孕妈妈

我现在有四十多天,家人帮我买了玛特纳,但是我在网上看说三个月以后吃比较好,那我现在是不是要停止吃玛特纳?那如果吃其他的是不是吃斯利安比较好?谢谢!
全部回帖
kiky2088kiky2088沙发
2008/04/13回复
偶是15周开始吃玛特纳的
前三个月还是吃叶酸比较好
如果同时都吃的话会过量的
最好三个月以后再吃
再者,玛特纳也不能与钙片同吃
也是为了防止过量
一般是三个月后开始吃,补充孕妇每日所需的维他命
下?但系我6周个时,医生就开左俾我食啦!
看各位准妈妈的话,那现在我还是能吃的咯。
爱贝爱贝7楼
我是检查有了之后朋友就开给我吃了,一直吃到现在,每天饭后一粒。 忘了说朋友是妇产科医生。
我跟医生说计划怀孕,医生就说从怀孕前3个月就开始吃,当做补充叶酸也可以补充各方面的营养,于是我就一直从怀孕前吃到现在怀孕三个多月了。
amycymamycym9楼
我前3个月吃叶酸,现在开始吃玛特纳,网上好象都是这么说的
joeybbjoeybb10楼
计划怀孕就可以吃了,孩子出生后,如果母乳喂养的,继续吃也没有所谓,复合维生素而已,不是药。
debbiedebbie11楼
玛特纳是什么东西?
2008/04/14回复
啊?玛特钠不能跟钙片一起吃的吗?最近刚买了钙片跟玛特钠打算一起吃的呢~~~
2008/04/15回复
玛特钠不能跟钙片一起吃的吗?我的还是18周去产检时医生开给我的,每天钙片一颗,玛特钠一颗,为什么不能一起吃呢?
我从怀就开始吃到现在,我打算吃到生为止
玛特纳里含的叶酸够量的了,吃它就可以了
可是我去医院的时候,医生说马特纳要到孕后期才能吃哦
疑惑ing
玛特钠跟钙片是可以一起吃的。如果有条件就早些吃玛特钠罗,有益而无害的。
Vivi34Vivi3418楼
我是孕5周的时候就开始吃玛特纳了,怀孕前一直没吃叶酸,刚吃了几天玛特纳听朋友说最好怀孕前三个月吃普通叶酸例如斯利安,怀孕三个月后再吃玛特纳,所以我现在也不知道我是继续吃这个,还是换普通叶酸好了~~
晕啊~~
2009/12/03回复
猜你喜欢

有孕妈在吃玛特纳复合维生素的吗?

备孕期间计划吃多种维生素含叶酸产品,GNC还是惠氏玛特纳好呢??

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

惠氏 玛特纳 什么时候开始吃 ?

孕妇维生素哪种好?福施福,爱乐维,玛特纳哪种效果好?

备孕的JMS有服用玛特纳的吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >