帖子详情

【盖楼有奖】免费赢美德玛妊娠纹修护膏(中奖名单出炉)

27904389怀孕妈妈

全部回帖
dongdgdongdg221楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+生过孩子好几个月了,肚子上、屁股上还有胸上与好多妊娠纹,老公虽然不说啥,但是明显感觉他有嫌弃的感觉,想把妊娠纹去掉
2018/05/24回复
还好我没有长,不然的话真不知道自己会不会疯掉,我引以为傲的肚子
峰影恋峰影恋223楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我以前一直矫情的觉得如果我长妊娠纹我一定得疯啥啥的,然后现在发现,尽管长了不少妊娠纹,然而我并没有时间疯! ​
我与妊娠纹的恩怨情仇+妊娠纹真的让我特别的苦恼,有时候看到别人穿低腰裤高腰衣我都好羡慕,但是我却不能穿,就算是夏天我也只能穿那些高高的裤子长长的衣服,不敢吧小蛮腰露出来
mumu_gzmumu_gz225楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我是疤痕体质,怀孕第4个月,大腿内侧就开始长妊娠纹了,直到卸货后,肚子上、大腿上、臀部都是深深浅浅的银色纹路。希望能中奖,帮我去掉这难看的妊娠纹
YananYanan226楼
肥胖纹跟妊娠纹是一样的吗?我怀孕的时候胖了好多,肚子上没长妊娠纹,但是大腿上长了很多肥胖纹,感觉跟妊娠纹一样的颜色。。。
alemchenalemchen227楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+20多岁的我实在想不到,为什么女人愿意为了生孩子情愿身材走样变成肥婆、脸上长斑、身上长妊娠纹,而且说不定肚子上会留下疤痕或是忍受分娩之痛。也许为了生孩子打乱了工作生涯计划甚至失去了一个极佳的升职机会,即使再喜欢小孩这也是一个极其需要勇气的事。不知道再过10年我会不会理解并愿意,天下对自己有要求却愿意放弃一切的母亲真的很伟大!
我与妊娠纹的恩怨情仇+睡不好,翻身难,起夜多,做噩梦,长妊娠纹,最主要的是各种担心。当妈不易啊……[泪]
流飞飞流飞飞229楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我以前一直矫情的觉得如果我长妊娠纹我一定得疯啥啥的,然后现在发现,尽管长了不少妊娠纹,然而我并没有时间疯! ​
我与妊娠纹的恩怨情仇+感觉这东西遗传,我妈生我们姐妹三个没有妊辰纹,我们三个有了小孩也都没长
kaukwankaukwan231楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+母亲节发现自己长妊娠纹了,真是忧伤,需要以这种方式来提醒我我即将成为母亲吗
我与妊娠纹的恩怨情仇+我生第一个的时候虽然很胖,可什么纹也木有,这第二个就不行了,肚皮也松了,纹也多的数不清啊,唉!
我与妊娠纹的恩怨情仇+我现在怀孕差不多快5个月了,现在不仅脸上皮肤很干,而且肚子上痒痒的,好像有小的红红的纹理一样的东西,我担心是不是要长妊娠纹了……
我与妊娠纹的恩怨情仇+睡不好,翻身难,起夜多,做噩梦,长妊娠纹,最主要的是各种担心。当妈不易啊……[泪]
我与妊娠纹的恩怨情仇+怀孕7个月,竟然长妊娠纹了!![泪][泪][泪]太丑了[悲伤]感觉我的肚子要裂开了[悲伤]回不去了[悲伤] ​
我与妊娠纹的恩怨情仇+我现在怀孕差不多快5个月了,现在不仅脸上皮肤很干,而且肚子上痒痒的,好像有小的红红的纹理一样的东西,我担心是不是要长妊娠纹了……
2018/05/25回复
碧237楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我们女人想要一个宝贝,要经历怀胎十月那些烦恼,还要经历生产那些痛苦,也要去经历妊娠纹的折磨,真的是特别痛苦的事情,妊娠纹这种东西呀随着肚子一天一天的大起来,妊娠纹就会越来越多,妊娠纹就跟我们的刀疤一样,真的是很难去除的,真是被妊娠纹给烦死了。
我与妊娠纹的恩怨情仇+我们女人想要一个宝贝,要经历怀胎十月那些烦恼,还要经历生产那些痛苦,也要去经历妊娠纹的折磨,真的是特别痛苦的事情,妊娠纹这种东西呀随着肚子一天一天的大起来,妊娠纹就会越来越多,妊娠纹就跟我们的刀疤一样,真的是很难去除的,真是被妊娠纹给烦死了。
我与妊娠纹的恩怨情仇+本来我是没那么在意肚子上那几乎看不见的白色纹路,直到三岁的女儿有一天指着我的肚皮好奇的问我:妈妈,你的肚子好像西瓜哦~  我才意识到,我的肚皮真的这么难看吗?
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

阿姬曼.美腹之星体验装赠送活动 已经结束

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >