帖子详情

【盖楼有奖】免费赢美德玛妊娠纹修护膏(中奖名单出炉)

27905389怀孕妈妈

全部回帖
我与妊娠纹的恩怨情仇+我生第一个的时候虽然很胖,可什么纹也木有,这第二个就不行了,肚皮也松了,纹也多的数不清啊,唉!
昨天18:12回复
我现在7个月了,没有长。
从我怀孕3个月开始,就一直在涂抹按摩乳和霜。到第5个月开始用油。希望能有效果,最好到生都不长。不过最近肚子大得厉害,也很担心呢。
昨天18:29回复
tensel2tensel243楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我现在怀孕差不多快5个月了,现在不仅脸上皮肤很干,而且肚子上痒痒的,好像有小的红红的纹理一样的东西,我担心是不是要长妊娠纹了……
昨天18:34回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+我也是满肚子的纹纹,,自己看到都心烦,别说老公了,,,宝宝十个月,哎。。。。我现在因为这件事整夜的失眠
昨天18:48回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+我怀个孕容易么?孕早期一直孕吐,孕吐阶段终于结束了,结果现在要长妊娠纹了,想哭……
昨天18:56回复
有了娃之后,你就会明白,留在肚子上的妊娠纹,油腻的头发,一把屎一把尿,根本算不得什么烦恼,当你花一个小时哄睡,又是溜达,又是哼歌,又是轻拍,当你觉得娃已经熟睡了,摸他的耳朵拽他的胳膊都没有反应了,放在床上又秒醒的时候,真的是好气啊,而且还有别人家的娃晚上一睡就是六个小时,白天一睡就是3个小时,想想就更生气了
昨天19:13回复
BrancheBranche47楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+生完孩子最大的烦恼莫过于留下的妊娠纹了,又多又丑[泪] ​
昨天19:56回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+感觉怀孕就是个涅槃的过程,不好过,肚子里有个小东西要顾忌担心很多东西,忌口就不用说了,宝宝脐带绕颈要担心,胎位不正也担心,胎动少了多了都要忧心,还有什么睡觉要左侧睡咯,不敢伸懒腰咯,长了妊娠纹愁的要死还怪我瞎烦恼,家里还有个三十岁的大智障动不动就要我做这做那,哎,不好过[哼] ​
昨天20:45回复
我现在7个月了,没有长。
从我怀孕3个月开始,就一直在涂抹按摩乳和霜。到第5个月开始用油。希望能有效果,最好到生都不长。不过最近肚子大得厉害,也很担心呢。
昨天21:07回复
fish_cfish_c50楼
我希望我的女儿在青春期能够成为一个像我当年一样胖嘟嘟的小姑娘。这样成年后拉长了就不用担心妊娠纹的烦恼。做人不易,舒心就好
昨天21:11回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+我现在怀孕差不多快5个月了,现在不仅脸上皮肤很干,而且肚子上痒痒的,好像有小的红红的纹理一样的东西,我担心是不是要长妊娠纹了……
昨天21:29回复
为什么要因为长妊娠纹而烦恼?
对我来说,这代表着我对宝宝的爱!再者
,长都长了,已成事实何必自寻烦恼?
有那时间嫌弃自己的肚子
,还不如多跟宝宝说说话、做做胎教,
告诉他/她妈妈有多爱你。
昨天21:31回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+怀孕末期一肚子的妊娠纹,剖腹产的时候医生看了都觉得可惜
昨天21:48回复
ohanabiohanabi54楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我生第一个的时候虽然很胖,可什么纹也木有,这第二个就不行了,肚皮也松了,纹也多的数不清啊,唉!
昨天21:51回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+小的时候,总是不听话惹妈妈生气,不能体会妈妈的辛苦;如今长大了,也快要做妈妈了,才渐渐感受到妈妈的不容易……孕育的日子是幸福而又辛苦的,每天盼着宝宝健健康康的成长,又得面临着睡觉不舒服、长妊娠纹等等的烦恼,妈妈真的很不容易……
昨天22:03回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+孕产期最后一个月,感觉快熬到头,又感觉更苦的日子快来了。肚子上惊现三条小妊娠纹,好烦恼
今天07:49回复
这个纹还真是跟个人体质有关的,我啥也没用,怀的时候纹就很少,现在生完了啥也看不出了,我嫂子也是,纹很厉害的我还真没见到过涅
今天17:07回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+怀孕让我体重飙涨,腿脚水肿,肚子跟个大球一样,最让我烦恼的妊娠纹防不胜防,晚上半夜腿部抽筋,然后再也没有睡意,翻身子都是困难,怎么睡都难受……
今天17:23回复
TIGER33TIGER3359楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+肚子越来越大 行动越来越不方便 身上长满了难看的妊娠纹 体型越来越臃肿 这都是因为宝宝才有的烦恼
今天17:41回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+感觉这东西遗传,我妈生我们姐妹三个没有妊辰纹,我们三个有了小孩也都没长
今天17:41回复
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

阿姬曼.美腹之星体验装赠送活动 已经结束

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >