帖子详情

【盖楼有奖】免费赢美德玛妊娠纹修护膏(中奖名单出炉)

27772389怀孕妈妈

全部回帖
周文娟周文娟101楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我生第一个的时候虽然很胖,可什么纹也木有,这第二个就不行了,肚皮也松了,纹也多的数不清啊,唉!
2018/05/18回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+我怀个孕容易么?孕早期一直孕吐,孕吐阶段终于结束了,结果现在要长妊娠纹了,想哭……
2018/05/18回复
我希望我的女儿在青春期能够成为一个像我当年一样胖嘟嘟的小姑娘。这样成年后拉长了就不用担心妊娠纹的烦恼。做人不易,舒心就好
2018/05/19回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+孕产期最后一个月,感觉快熬到头,又感觉更苦的日子快来了。肚子上惊现三条小妊娠纹,好烦恼
bearvickybearvicky105楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+怀孕让我体重飙涨,腿脚水肿,肚子跟个大球一样,最让我烦恼的妊娠纹防不胜防,晚上半夜腿部抽筋,然后再也没有睡意,翻身子都是困难,怎么睡都难受……
gdfunnygdfunny106楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+生完孩子最大的烦恼莫过于留下的妊娠纹了,又多又丑[泪] ​
ilovezazailovezaza107楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+怀孕末期一肚子的妊娠纹,剖腹产的时候医生看了都觉得可惜
尼莫儿尼莫儿108楼
这个纹还真是跟个人体质有关的,我啥也没用,怀的时候纹就很少,现在生完了啥也看不出了,我嫂子也是,纹很厉害的我还真没见到过涅
我与妊娠纹的恩怨情仇+当妈妈是一件很喜悦的事,两年前我顺利产下小公主,喜悦过后还是有烦恼的,那就是生宝宝后产生的妊娠纹,以前爱美的我现在不敢照镜子,面对以前的衣服没有自信穿,希望小编能看到我
肥猪麒肥猪麒110楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我们女人想要一个宝贝,要经历怀胎十月那些烦恼,还要经历生产那些痛苦,也要去经历妊娠纹的折磨,真的是特别痛苦的事情,妊娠纹这种东西呀随着肚子一天一天的大起来,妊娠纹就会越来越多,妊娠纹就跟我们的刀疤一样,真的是很难去除的,真是被妊娠纹给烦死了。
~萍~~萍~111楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+20多岁的我实在想不到,为什么女人愿意为了生孩子情愿身材走样变成肥婆、脸上长斑、身上长妊娠纹,而且说不定肚子上会留下疤痕或是忍受分娩之痛。也许为了生孩子打乱了工作生涯计划甚至失去了一个极佳的升职机会,即使再喜欢小孩这也是一个极其需要勇气的事。不知道再过10年我会不会理解并愿意,天下对自己有要求却愿意放弃一切的母亲真的很伟大!
我与妊娠纹的恩怨情仇+我以前一直矫情的觉得如果我长妊娠纹我一定得疯啥啥的,然后现在发现,尽管长了不少妊娠纹,然而我并没有时间疯! ​
coco12315coco12315113楼
为什么要因为长妊娠纹而烦恼?
对我来说,这代表着我对宝宝的爱!再者
,长都长了,已成事实何必自寻烦恼?
有那时间嫌弃自己的肚子
,还不如多跟宝宝说说话、做做胎教,
告诉他/她妈妈有多爱你。
比尚比尚114楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+怀孕7个月,竟然长妊娠纹了!![泪][泪][泪]太丑了[悲伤]感觉我的肚子要裂开了[悲伤]回不去了[悲伤] ​
婉沐婉沐115楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+20多岁的我实在想不到,为什么女人愿意为了生孩子情愿身材走样变成肥婆、脸上长斑、身上长妊娠纹,而且说不定肚子上会留下疤痕或是忍受分娩之痛。也许为了生孩子打乱了工作生涯计划甚至失去了一个极佳的升职机会,即使再喜欢小孩这也是一个极其需要勇气的事。不知道再过10年我会不会理解并愿意,天下对自己有要求却愿意放弃一切的母亲真的很伟大!
我与妊娠纹的恩怨情仇+家里没有妊娠纹史,以为自己不会长,但是第八个月的时候,肚子上还是长妊娠纹了,不想活了,[泪][泪][泪]
有了娃之后,你就会明白,留在肚子上的妊娠纹,油腻的头发,一把屎一把尿,根本算不得什么烦恼,当你花一个小时哄睡,又是溜达,又是哼歌,又是轻拍,当你觉得娃已经熟睡了,摸他的耳朵拽他的胳膊都没有反应了,放在床上又秒醒的时候,真的是好气啊,而且还有别人家的娃晚上一睡就是六个小时,白天一睡就是3个小时,想想就更生气了
我与妊娠纹的恩怨情仇+当妈妈是一件很喜悦的事,两年前我顺利产下小公主,喜悦过后还是有烦恼的,那就是生宝宝后产生的妊娠纹,以前爱美的我现在不敢照镜子,面对以前的衣服没有自信穿,希望小编能看到我
wjy5289wjy5289119楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我的跟文中的这位妈妈差不多,肚皮褶皱得跟个老太太一样!希望小编能看到我,帮我恢复自信。。。
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

阿姬曼.美腹之星体验装赠送活动 已经结束

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >