帖子详情

【盖楼有奖】免费赢美德玛妊娠纹修护膏(中奖名单出炉)

27908389怀孕妈妈

全部回帖
我与妊娠纹的恩怨情仇+怀孕7个月,竟然长妊娠纹了!![泪][泪][泪]太丑了[悲伤]感觉我的肚子要裂开了[悲伤]回不去了[悲伤] ​
2018/05/19回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+我是肚子上的妊娠纹多,大腿上就几条,有时候痒,有的我已经抓破了,色红的,哎又疼又难看
我与妊娠纹的恩怨情仇+我倒是没有纹,但是有五六个黑色的斑,我最近才发现,因为在小腹上,肚子大了我根本没注意到,老公说3,4个月的时候就有了。脖子、咯吱窝、肚皮大片的黑色沉淀,头疼死了,不知道能不能消
我与妊娠纹的恩怨情仇+我也是满肚子的纹纹,,自己看到都心烦,别说老公了,,,宝宝十个月,哎。。。。我现在因为这件事整夜的失眠
我与妊娠纹的恩怨情仇+我生第一个的时候虽然很胖,可什么纹也木有,这第二个就不行了,肚皮也松了,纹也多的数不清啊,唉!
2018/05/20回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+不开心,不开心,超级不开心,已经开始抑郁了,因为我开始长妊娠纹了!!!原本以为根本不会长的!!! 没想到一夜之间就暴出来了[允悲] 超级想哭[悲伤]
还好我没有长,不然的话真不知道自己会不会疯掉,我引以为傲的肚子
我现在7个月了,没有长。
从我怀孕3个月开始,就一直在涂抹按摩乳和霜。到第5个月开始用油。希望能有效果,最好到生都不长。不过最近肚子大得厉害,也很担心呢。
我与妊娠纹的恩怨情仇+我生第一个的时候虽然很胖,可什么纹也木有,这第二个就不行了,肚皮也松了,纹也多的数不清啊,唉!
wmmmwmmm130楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+妊娠纹真的让我特别的苦恼,有时候看到别人穿低腰裤高腰衣我都好羡慕,但是我却不能穿,就算是夏天我也只能穿那些高高的裤子长长的衣服,不敢吧小蛮腰露出来
我与妊娠纹的恩怨情仇+一直担心的事情还是没躲过…老母亲长妊娠纹了!孩子生下来后淡化了很多,但自己偶尔看着肚子还是好丑!
我与妊娠纹的恩怨情仇+我是疤痕体质,怀孕第4个月,大腿内侧就开始长妊娠纹了,直到卸货后,肚子上、大腿上、臀部都是深深浅浅的银色纹路。希望能中奖,帮我去掉这难看的妊娠纹
我与妊娠纹的恩怨情仇+我们女人想要一个宝贝,要经历怀胎十月那些烦恼,还要经历生产那些痛苦,也要去经历妊娠纹的折磨,真的是特别痛苦的事情,妊娠纹这种东西呀随着肚子一天一天的大起来,妊娠纹就会越来越多,妊娠纹就跟我们的刀疤一样,真的是很难去除的,真是被妊娠纹给烦死了。
为什么要因为长妊娠纹而烦恼?
对我来说,这代表着我对宝宝的爱!再者
,长都长了,已成事实何必自寻烦恼?
有那时间嫌弃自己的肚子
,还不如多跟宝宝说说话、做做胎教,
告诉他/她妈妈有多爱你。
我与妊娠纹的恩怨情仇+孕产期最后一个月,感觉快熬到头,又感觉更苦的日子快来了。肚子上惊现三条小妊娠纹,好烦恼
kinderkinder136楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+孕产期最后一个月,感觉快熬到头,又感觉更苦的日子快来了。肚子上惊现三条小妊娠纹,好烦恼
雪梨仔雪梨仔137楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+本来我是没那么在意肚子上那几乎看不见的白色纹路,直到三岁的女儿有一天指着我的肚皮好奇的问我:妈妈,你的肚子好像西瓜哦~  我才意识到,我的肚皮真的这么难看吗?
小~飞小~飞138楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+妊娠纹真的让我特别的苦恼,有时候看到别人穿低腰裤高腰衣我都好羡慕,但是我却不能穿,就算是夏天我也只能穿那些高高的裤子长长的衣服,不敢吧小蛮腰露出来
渴望渴望139楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+当妈妈是一件很喜悦的事,两年前我顺利产下小公主,喜悦过后还是有烦恼的,那就是生宝宝后产生的妊娠纹,以前爱美的我现在不敢照镜子,面对以前的衣服没有自信穿,希望小编能看到我
hgl18hgl18140楼
肥胖纹跟妊娠纹是一样的吗?我怀孕的时候胖了好多,肚子上没长妊娠纹,但是大腿上长了很多肥胖纹,感觉跟妊娠纹一样的颜色。。。
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

阿姬曼.美腹之星体验装赠送活动 已经结束

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >