帖子详情

【盖楼有奖】免费赢美德玛妊娠纹修护膏(中奖名单出炉)

27784389怀孕妈妈

全部回帖
sam76sam76141楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我生第一个的时候虽然很胖,可什么纹也木有,这第二个就不行了,肚皮也松了,纹也多的数不清啊,唉!
2018/05/20回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+小的时候,总是不听话惹妈妈生气,不能体会妈妈的辛苦;如今长大了,也快要做妈妈了,才渐渐感受到妈妈的不容易……孕育的日子是幸福而又辛苦的,每天盼着宝宝健健康康的成长,又得面临着睡觉不舒服、长妊娠纹等等的烦恼,妈妈真的很不容易……
JulllyJullly143楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+感觉这东西遗传,我妈生我们姐妹三个没有妊辰纹,我们三个有了小孩也都没长
我现在7个月了,没有长。
从我怀孕3个月开始,就一直在涂抹按摩乳和霜。到第5个月开始用油。希望能有效果,最好到生都不长。不过最近肚子大得厉害,也很担心呢。
我与妊娠纹的恩怨情仇+生过孩子好几个月了,肚子上、屁股上还有胸上与好多妊娠纹,老公虽然不说啥,但是明显感觉他有嫌弃的感觉,想把妊娠纹去掉
cindylljcindyllj146楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+母亲节发现自己长妊娠纹了,真是忧伤,需要以这种方式来提醒我我即将成为母亲吗
头胎二胎都是一条没长,我觉得这个会遗传,我姐妹三个都没长过😁
Miffy1981Miffy1981148楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+孕产期最后一个月,感觉快熬到头,又感觉更苦的日子快来了。肚子上惊现三条小妊娠纹,好烦恼
mariellmariell149楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+当妈妈是一件很喜悦的事,两年前我顺利产下小公主,喜悦过后还是有烦恼的,那就是生宝宝后产生的妊娠纹,以前爱美的我现在不敢照镜子,面对以前的衣服没有自信穿,希望小编能看到我
2018/05/21回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+每天早上醒来的第一件事和晚上睡觉之前一样,就是对着镜子照半天,看看身上有没有长妊娠纹,结果还是长了
aiwenaiwen151楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我是肚子上的妊娠纹多,大腿上就几条,有时候痒,有的我已经抓破了,色红的,哎又疼又难看
德玺妈德玺妈152楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我倒是没有纹,但是有五六个黑色的斑,我最近才发现,因为在小腹上,肚子大了我根本没注意到,老公说3,4个月的时候就有了。脖子、咯吱窝、肚皮大片的黑色沉淀,头疼死了,不知道能不能消
shortgirlshortgirl153楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我生第一个的时候虽然很胖,可什么纹也木有,这第二个就不行了,肚皮也松了,纹也多的数不清啊,唉!
你好!你好!154楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+足月了,烦恼还很多。躲过水肿,躲过孕吐,没有躲过妊娠纹又疼又痒,耻骨也疼到翻身走路都困难。心理不舒服,不知道这种痛苦是为了点啥,又会得到什么,只觉得在付出自己的身心。以后要告别比基尼,去年刚买的露脐装还没穿过。也许只为你健康,宝宝。 ​
tanabatatanabata155楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+足月了,烦恼还很多。躲过水肿,躲过孕吐,没有躲过妊娠纹又疼又痒,耻骨也疼到翻身走路都困难。心理不舒服,不知道这种痛苦是为了点啥,又会得到什么,只觉得在付出自己的身心。以后要告别比基尼,去年刚买的露脐装还没穿过。也许只为你健康,宝宝。 ​
IBMIBM157楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+感觉这东西遗传,我妈生我们姐妹三个没有妊辰纹,我们三个有了小孩也都没长
肥胖纹跟妊娠纹是一样的吗?我怀孕的时候胖了好多,肚子上没长妊娠纹,但是大腿上长了很多肥胖纹,感觉跟妊娠纹一样的颜色。。。
我与妊娠纹的恩怨情仇+从怀孕三个月多的时间就长了妊娠纹,随着胎儿的长大,我的妊娠纹也变了多了起来,特别是腹部和大腿有很多,以前很好的皮肤现在变的很难看,本来觉得怀孕是很幸福的事情,可是看见自己身上的妊娠纹很苦恼,听说生完孩子也不会消下去,所以很担心,朋友跟我介绍了那些注意饮食的方法我都照着去做了,但是还是长了很多,去医院问医生说是体质问题,很难去除,我现在很苦恼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我们女人想要一个宝贝,要经历怀胎十月那些烦恼,还要经历生产那些痛苦,也要去经历妊娠纹的折磨,真的是特别痛苦的事情,妊娠纹这种东西呀随着肚子一天一天的大起来,妊娠纹就会越来越多,妊娠纹就跟我们的刀疤一样,真的是很难去除的,真是被妊娠纹给烦死了。
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

阿姬曼.美腹之星体验装赠送活动 已经结束

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >