帖子详情

【盖楼有奖】免费赢美德玛妊娠纹修护膏(中奖名单出炉)

27829389怀孕妈妈

全部回帖
依然依然81楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+足月了,烦恼还很多。躲过水肿,躲过孕吐,没有躲过妊娠纹又疼又痒,耻骨也疼到翻身走路都困难。心理不舒服,不知道这种痛苦是为了点啥,又会得到什么,只觉得在付出自己的身心。以后要告别比基尼,去年刚买的露脐装还没穿过。也许只为你健康,宝宝。 ​
2018/05/18回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+感觉这东西遗传,我妈生我们姐妹三个没有妊辰纹,我们三个有了小孩也都没长
我与妊娠纹的恩怨情仇+妊娠纹真的让我特别的苦恼,有时候看到别人穿低腰裤高腰衣我都好羡慕,但是我却不能穿,就算是夏天我也只能穿那些高高的裤子长长的衣服,不敢吧小蛮腰露出来
我现在7个月了,没有长。
从我怀孕3个月开始,就一直在涂抹按摩乳和霜。到第5个月开始用油。希望能有效果,最好到生都不长。不过最近肚子大得厉害,也很担心呢。
我与妊娠纹的恩怨情仇+感觉这东西遗传,我妈生我们姐妹三个没有妊辰纹,我们三个有了小孩也都没长
猪贝猪贝86楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我是疤痕体质,怀孕第4个月,大腿内侧就开始长妊娠纹了,直到卸货后,肚子上、大腿上、臀部都是深深浅浅的银色纹路。希望能中奖,帮我去掉这难看的妊娠纹
肥胖纹跟妊娠纹是一样的吗?我怀孕的时候胖了好多,肚子上没长妊娠纹,但是大腿上长了很多肥胖纹,感觉跟妊娠纹一样的颜色。。。
kele704kele70488楼
身边很多妈妈从4个月开始就有点长, 还好我从一开始就有在用精油摸肚子,目前并没有发现特别明显的妊娠纹,感谢……
我与妊娠纹的恩怨情仇+睡不好,翻身难,起夜多,做噩梦,长妊娠纹,最主要的是各种担心。当妈不易啊……[泪]
我与妊娠纹的恩怨情仇+当妈妈是一件很喜悦的事,两年前我顺利产下小公主,喜悦过后还是有烦恼的,那就是生宝宝后产生的妊娠纹,以前爱美的我现在不敢照镜子,面对以前的衣服没有自信穿,希望小编能看到我
肥胖纹跟妊娠纹是一样的吗?我怀孕的时候胖了好多,肚子上没长妊娠纹,但是大腿上长了很多肥胖纹,感觉跟妊娠纹一样的颜色。。。
iou1iou192楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我倒是没有纹,但是有五六个黑色的斑,我最近才发现,因为在小腹上,肚子大了我根本没注意到,老公说3,4个月的时候就有了。脖子、咯吱窝、肚皮大片的黑色沉淀,头疼死了,不知道能不能消
abibiabibi93楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+母亲节发现自己长妊娠纹了,真是忧伤,需要以这种方式来提醒我我即将成为母亲吗
我与妊娠纹的恩怨情仇+我也是满肚子的纹纹,,自己看到都心烦,别说老公了,,,宝宝十个月,哎。。。。我现在因为这件事整夜的失眠
我与妊娠纹的恩怨情仇+生完孩子后,我的自己肚子上就开始长出了一些妊娠纹,真是很难看,也很影响身体美观。对此,让我感到十分烦恼。然而令我更烦恼的不是因为妊娠纹,而是老公对我的态度。有一次,不小心让老公发现了我肚子上的妊娠纹,当时他就开始嫌弃的说:这是什么啊,太吓人,你也真是的,好的不长偏偏你事最多,怎么其他女的就没长啊……听完我自然很生气,也很心寒。
我与妊娠纹的恩怨情仇+我还没学会游泳,我不想长妊娠纹
我与妊娠纹的恩怨情仇+曾经引以为傲的肚皮也开始长妊娠纹,整个人像被气吹的一样肿了……
我与妊娠纹的恩怨情仇+我的跟文中的这位妈妈差不多,肚皮褶皱得跟个老太太一样!希望小编能看到我,帮我恢复自信。。。
jove63jove6399楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+我现在怀孕差不多快5个月了,现在不仅脸上皮肤很干,而且肚子上痒痒的,好像有小的红红的纹理一样的东西,我担心是不是要长妊娠纹了……
我与妊娠纹的恩怨情仇+每天宝宝在里面动会让人感到喜悦,随着体重的增长,妊娠纹的出现,烦恼也悄然而至~我可是一点都没偷懒,每天都好好涂油了,不管多冷,貌似它还是偷偷出现在我的身上~希望过两天这些即将长出来的纹纹就消失吧~ ​
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

阿姬曼.美腹之星体验装赠送活动 已经结束

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >