帖子详情

【盖楼有奖】免费赢美德玛妊娠纹修护膏(中奖名单出炉)

27902389怀孕妈妈

全部回帖
妊娠纹,我是逃脱不了的,头胎的肚子就像吹大的气球,萎缩下来,全是纹纹,我想试用,感谢这活动!
2018/05/15回复
美德玛的去疤膏效果超级的好,现在才知道这牌子原来有治妊娠纹的,相信效果也会令人惊喜~可是从来没看见哪里有宝妈推荐这牌子的妊娠纹修复膏也~美德玛令人惊喜期待哇(๑•́ωก̀๑)
怎么可以领到啊?
肥胖纹跟妊娠纹是一样的吗?我怀孕的时候胖了好多,肚子上没长妊娠纹,但是大腿上长了很多肥胖纹,感觉跟妊娠纹一样的颜色。。。
怀孕六个月了,第一胎。还没长妊娠纹😭好怕后面会长,太丑了,千万不要长。
我现在4个多月,可以领吗?怎么用?
妊娠纹,生我家大宝时真的没有长,真不知道自己很幸运是遗传妈妈的好皮肤还是自己真的用对了方法。
我当时三  还是五  真是记不起来了,我用的是进口食用的橄榄油天天擦。
大宝出生后真的一条也没有长。
“我与妊娠纹的恩怨情仇”
其实一开始怀孕的时候,是真的没在意过的。不是好多人说麻麻不长妊娠纹的话,女儿也不长嘛,哈哈,一直这样自我麻醉。说白了是懒。哈哈。
不过怀孕4个月的时候进入了冬天,皮肤开始干燥了,想想擦润肤乳也是擦,所以就开始擦起了妊娠油。然后坚持每天一次过了个冬天,天暖之后又开始三天打鱼两天晒网了,囧。
一直到孕7个月,有一天老公给发现肚皮下左右2边各长了几条短小精悍的妊娠纹,震惊!然后赶紧努力的一天擦2次啊!就这样一直坚持到现在孕9个月,依然还是那短小精悍的几条。祈祷在我这么认真努力下,不要再继续长了啊!最后一个月!坚持啊!哈哈!然后希望生完后努力擦一下就消掉消掉,妊娠纹滚滚滚。咔咔!
盖楼?
过来看看 过来看看
想露大腿都不敢露,露脐装也不敢穿!
我与妊娠纹的恩怨情仇。 一胎的时候整个孕期都没长妊娠纹。我还暗自庆幸,现在二胎中,快五个月了。我老公给我洗澡。突然跟我说,你屁股上长的是啥。一条条的。赶紧拿手机拍给我看。很难想象,肚子都不怎么显怀。居然在我看不见的肚子上长起来了。现在每天也都在擦油,希望不要延伸到肚子。我自我安慰。只能说我自己太大意了。如果能早点预防。结果会好的多。
我第一胎的时候六个月开始就有妊娠纹了,那个时候痒得不得了,一开始什么都不懂还买了清凉油去擦,后来才发现那是有害的立马就不敢用了。
但是又不知道该怎么办才好,只能够抚摸肚子,实在受不了了用手挠,有一次还出血了。
现在第二胎,也六个月了,不过还好一点,有时候会痒,但是还没有出妊娠纹,不过过段日子就回出来了吧,心里怕怕的,也提前买了孕妇用的橄榄油,不知道有没有用都提前准备一下,要不然到时候挠破肚皮就不好了😭😭😭
我与妊娠纹的恩怨情仇+可怕的妊辰纹 毁了我原本漂亮的肚子  讨厌你
我与妊娠纹的恩怨情仇+足月了,烦恼还很多。躲过水肿,躲过孕吐,没有躲过妊娠纹又疼又痒,耻骨也疼到翻身走路都困难。心理不舒服,不知道这种痛苦是为了点啥,又会得到什么,只觉得在付出自己的身心。以后要告别比基尼,去年刚买的露脐装还没穿过。也许只为你健康,宝宝。 ​
昨天17:40回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+我是肚子上的妊娠纹多,大腿上就几条,有时候痒,有的我已经抓破了,色红的,哎又疼又难看
昨天17:40回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+我是肚子上的妊娠纹多,大腿上就几条,有时候痒,有的我已经抓破了,色红的,哎又疼又难看
昨天17:41回复
sale110sale11038楼
我与妊娠纹的恩怨情仇+每天宝宝在里面动会让人感到喜悦,随着体重的增长,妊娠纹的出现,烦恼也悄然而至~我可是一点都没偷懒,每天都好好涂油了,不管多冷,貌似它还是偷偷出现在我的身上~希望过两天这些即将长出来的纹纹就消失吧~ ​
昨天17:41回复
我与妊娠纹的恩怨情仇+我倒是没有纹,但是有五六个黑色的斑,我最近才发现,因为在小腹上,肚子大了我根本没注意到,老公说3,4个月的时候就有了。脖子、咯吱窝、肚皮大片的黑色沉淀,头疼死了,不知道能不能消
昨天18:05回复
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

阿姬曼.美腹之星体验装赠送活动 已经结束

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >